Constrangimento com cliente e descaso

Criciúma - SC

11/03/2024 às 21:47

Estive na loja de Imbituba no sábado com meu marido e compramos algumas peças para ele, e um presente para a minha mãe. Estava em promoção de até 50%, loja com bastante gente e nós com uma bebê de colo. Atendimento no caixa foi péssimo, mas o atendimento da vendedora foi bom. Acontece que segunda-feira precisamos trocar o presente da minha mãe e fui com ela na loja (antes de comprar, até perguntei se poderíamos trocar a peça da promoção como era para presente, se não, não levaria). Quando cheguei, a vendedora e a moça do caixa me abordaram já com um clima pesado, que nao entendi de primeira, dizendo que foi cobrado errado, que claro que os valores não eram aqueles e etc. Gente, convenhamos que o erro foi de vcs e não tenho nada a ver com isso né? Não foi um erro meu. Mas é claro que eu pagaria pela diferença, pelo valor correto das peças que levei para não prejudicar as vendedoras, pois um valor pequeno com certeza faz diferença no salário. Não sei se elas estavam se preparando para um bate-boca, mas me abordaram tão na defensiva que foi grosseiro. Como se eu estivesse errada em não conferir a soma que fizeram, ou como se eu tivesse [Editado pelo Reclame Aqui] essas peças. Foi tão constrangedor a abordagem, que foi ridiculo. Uma loja tão grande, com tanto nome, não ter uma gerência para ir explicar a situação, ou ao menos se desculpar com o cliente. Somos clientes de muitos anos com crediario na loja, mas paramos de comprar pelo atendimento. E parece que depois de tanto tempo, continuam sem preparo. Minha intenção não era prejudicar ninguém, reduzindo o salário. Tanto que em momento nenhum me neguei a pagar, só pedi para me mostrar qual era o erro que tinham cometido, pois fui pega de surpresa. Mas o tratamento que recebi foi terrível, não consigo deixar isso sem ser registrado. Desejo que a loja dê um treinamento para a equipe, para que algum dia perca a fama de péssimo atendimento.
Após o ocorrido, fiz reclamação no whatsapp da empresa, mas creio que quem cuida dele seja a miss simpatia do caixa, pois a única resposta que recebi depois de 7 horas foi:
"Oi, boa tarde. Aqui é da Equipe Eduardo.

Iremos conferir os fatos narrados por você em relação à compra e o atendimento realizado.

Desde já, obrigado pelo retorno e ótima semana."

Em nenhum momento depois desse constrangimento a loja me pediu desculpas, quero deixar isso claro. No momento mesmo, o maximo foi um "desculpa pela situação" bem xoxo e capenga, enquanto na abordagem defensiva foi fácil de crescer.

18/06/2024 às 19:12

Terrível