Prejuízo na compra e devolução de veículo com defeito

Leopoldo de Bulhões - GO

06/06/2025 às 08:30

Levei um prejuízo de mais ou menos 8 mil reais , dei meu Hb20 no valor de 63 mil , financiei 36 mil pra comprar uma creta no valor de 99 e 900 , porém a creta ficava mais na oficina do que comigo e tive de desfazer o negócio, paguei quase 5 mil de prestações, aí quando desfiz do negócio ainda dentro da garantia, ele me devolveram apenas 59 mil e 750 , me dando um prejuízo de mais ou menos 8 mil reais

06/06/2025 às 15:36

Prezado Sr. Fábio,

Todas as suas solicitações, incluindo as duas visitas à nossa loja para relatar barulho no setor de direção, foram atendidas prontamente. Em ambas as ocasiões, disponibilizamos um veículo reserva com combustível, garantindo que o senhor não sofresse qualquer prejuízo.

O seu veículo foi encaminhado para a oficina credenciada da loja, onde permaneceu por no máximo quatro dias úteis em cada intervenção. Após a resolução do problema, em sua última visita, o senhor optou por devolver o veículo. No entanto, é importante esclarecer que não se tratava mais de uma devolução, sendo assim fizemos um acordo comprando o veículo supracitado e realizado a efetivação da compra

A responsabilidade pela quitação do financiamento junto à instituição financeira (Itaú Financiamentos) ficou a seu encargo. Mesmo tendo recomprado o veículo sem visar lucro, pagando o valor de mercado, os encargos da quitação tais como juros, correções, IOF e taxas administrativas não permitem que o valor final da quitação seja idêntico ao valor originalmente financiado no ato da compra.

Portanto, não há prejuízo a ser considerado na negociação realizada com a empresa Eduardo Veículos, visto que todas as etapas foram conduzidas com transparência e dentro dos critérios legais e comerciais.

Atenciosamente, equipe Eduardo Veículos.

08/06/2025 às 12:45

A loja Eduardo pegou o carro pra arrumar por 4 vezes, a primeira ficaram 2 dias , a segunda 4 dias , a terceira ficaram 10 dias e a última vez ficaram uma semana , e não tiveram êxito na arrumação, porém o carro apresentou o mesmo defeito dentro da loja , sendo obrigado a devolução do veículo, e sobre combustível a primeira vez o carro que eles me arrumaram acabou a gasolina lá perto da IGUI , piscinas, eu tenho áudio e ligação pra provar que falo a verdade , até o rapaz que trabalha na Eduardo veio com um galão de gasolina pra colocar , a segunda vez eu abasteci lá perto da loja Eduardo com dinheiro do meu bolso, também tenho como provar , resumindo , dei meu carro no valor de 63 mil , paguei 5 mil de prestação, ******* de transferência, lembrando que o financiamento foi feito pra comprar um veículo na loja Eduardo, carro que apresentou problemas não solucionados , aí eu devolvo o carro , e a loja me passa 59.******* , se isso não for prejuízo eu não sei o que é, tudo isso aconteceu pq comprei um carro com defeitos!! Porém o cliente pode sair prejudicado, a loja Eduardo não!!!

08/06/2025 às 13:09

Além disso falaram que a peça, coluna da direção que eles falaram ia ser colocada nova , até o vendedor josimar em uma das conversas , eu pergunto se tem novidades, ele afirma que a peça chega hj , no caso aquele dia , sendo que eles tiraram de um outro carro que estava na loja e colocou no meu , então eu pergunto , quem está mentindo na história? Aí eu pergunto, é certo um cliente ir a loja, trocar seu carro , pegar um carro com problemas e o carro continuar com problemas sem resolução e o cliente devolve por esse motivo e sair no prejuízo ? Se a loja eduardo não tivesse vendido o carro com esse problema sem solução eu ia estar com ele agora !!! Mais uma vez eu repito ( o carro é da garagem do Eduardo) se eu tivesse ficado com o meu , eu não teria passado por essa situação!! Resumindo, meu carro no valor de 63 , 5 mil de parcelas , ******* da transferência, aí desfaço o negocio por o carro que comprei na eduardo veiculos, e me devolvem 59.******* ? Isso é justo com um cliente ? Queria ver se fosse vcs !!!

12/06/2025 às 19:09

São boas pessoas , todos educados , mas falta um seguro pro cliente não ficar no prejuízo em causo de uma situação como a minha, pq eu perdi 5 mil reais em relação ao meu Hb20 , quase 5 de prestação que eu paguei , mais a transferência e o insufilme , aí me devolveram apenas 59.******* , tudo isso pq eles venderam um carro com defeito, se eu tivesse ficado com o meu hb20 não tinha passado por esse constrangimento, mais fica a lição de que a garagem não pode ficar no prejuízo, mas o cliente sim , agora é aprender e passar bem longe de qualquer uma garagem !!!