Falta de empatia e descaso!!!

Santo André - SP
15/11/2022 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesTive uma péssima experiência com o hotel, além dos quartos sujos e nem se quer travesseiro extra foram capazes de fornecer, reservei duas diárias pagas a VISTA porém não fiquei nem 1 diária completa pois minha esposa teve uma hemorragia e tivemos que correr pro hospital em São Paulo onde ela ficou internada, encaminhei a foto da internação e o hotel não teve o minimo de empatia, ou compaixão em adiar a diaria que não usamos, um grande descaso sendo que pagamos preço de feriado e só gostaríamos de outra data e o gerente simplesmente falou NÃO. Enfim uma experiência horrível não recomendo para ninguém.
15/11/2022 às 14:58
Boa tarde Sr. Kleberson Silva do Nascimento,
A reserva que o senhor fez em nosso hotel foi feita através da plataforma do Booking , portanto o hotel não tem como cancelar o período reservado pelo senhor, porque além de acomodação estar bloqueada por todo período que o senhor reservou no Booking o Hotel paga para o Booking uma comissão sobre o valor total da ******* pelo hóspede, quanto as demais reclamações aqui no Hotel o senhor não reclamou nada com nenhum de nossos colaboradores !!!
16/11/2022 às 06:31
Como eu disse, sem empatia e compaixão com uma pessoa que passou mal em suas dependências e sim reclamei referente a travesseiro extra que pedi e não fui atendido tenho as conversas no whatsapp e usarei as mesmas para recorrer isso, grato. Nos vemos em breve.