Hotel não cancela pacote de positivo de Covid mesmo enviando exame. Perigo!!

26/12/2020 às 16:22

Cai na besteira de combinar com a família de passarmos o natal no Hotel Eduardos.
Fechamos 4 quartos e após o pagamento efetuado o hotel nos avisou de taxas de rolhas e cancelamento.
3 dias antes do Natal fomos diagnosticados com Covid19 e imediatamente comunicamos o hotel que desde então mostrou sua falta de cuidado, empatia, responsabilidade e respeito.
Pasmem: mesmo enviando os exames o hotel NAO cancela pacote.
Entrei em contato inúmeras vezes, enviei inúmeras mensagens e o hotel não retornou.
Óbvio que o meu bom senso e respeito com o outro não me permitiria ir para o hotel contaminada, mas saibam que se eu o quisesse, o hotel permitiria somente para não perder dinheiro.
As ações judiciais pertinentes serão tomadas, já que tal ação coloca a vida em risco, mas quis tornar público para que não visitem este hotel irresponsável e que só pensa em dinheiro.

27/12/2020 às 10:15

Para conhecimento:
O pacote contratado NÃO foi pago, e sim, foi efetuado um sinal para garantir a reserva a mais de dez dias, durante a pandemia, em e-mail enviado a cliente, foi alertado que caso não comparecesse o sinal não seria devolvido, devido ao bloqueio da data e apartamento. ******* que a cliente também foi alertada no ato da *******, pelo atendente. Em nenhum momento, a Sra. Mariana comentou sobre estar contaminada com COVID ou de qualquer outra doença.

27/12/2020 às 11:17

Mentiiira: no ato da reserva a única coisa informada é preço e um scripzinho meia boca, assim como tudo o que vem deste hotelzinho.
Mensagem enviada ANTES de contratar: Nosso pacote de Natal tem entrada dia 24/12 a partir das 10h e saída dia 27/12 até as 16h, com regime de pensão completa (café da manhã, almoço e jantar), ceia especial de Natal e visita do papai Noel, por R$1.******* cada quarto de casal
*Crianças até 4 anos são cortesia
Pedimos um sinal de R$******* por quarto de casal para garantir as reservas e o saldo restante é pago na chegada ao hotel podendo ser dividido em até 3x sem juros no cartão de crédito.
Após o pagamento que vem a bomba com as demais informaçoes, como cancelamento e rolhas. Ou seja, o cliente que acate as condiçoes de vcs após o pagamento, né?
Além de toda a sujeira e descaso, bloqueiam os clientes no whatsapp, instagram e Facebook.
Lixo de atendimento!
Que a justiça resolva e vcs aprendam!

27/12/2020 às 12:31

Novamente para conhecimento:
O primeiro e-mail que a Sra. Mariana recebeu, foi somente um orçamento do hotel, o segundo e-mail foi a política de reservas, que se deu quando a cliente efetuou a reserva, em data de 12/12/*******.
No dia 22/12, ou seja, dez dias após sua reserva, ela ligou não só para cancelar a reserva como para ameaçar e intimidar o hotel e não tentar um acordo. Reiterando, houve apenas um SINAL, para garantir a reserva, com ciência da cliente que caso não comparecesse, este valor SINAL, não seria estornado.
Não trabalhamos sob graves ameaças, injúrias, calúnias e difamações.
Lembramos que nossa empresa tomará as medidas cabíveis, caso a Sra. Mariana insistir em mentiras.

27/12/2020 às 12:40

A Sra Mariana nao está mentindo, assim como tenho todas as provas quanto a reserva e envio de exames.
Hotel é irresponsável, alem de não dar retorno.
Não fui avisada de cancelamento onde perderia o valor, assim como sabemos que durante a pandemia qualquer um pode precisar cancelar. Então, o hotel é irresponsável em não efetuar cancelamentos em caso de doença.
Alem disso, as regras precisam ser claras ANTES do depósito, para que o cliente concorde ou não. Após pago não adianta comunicar para que o cliente simplesmente acate.
Este hotel se mostra cada vez mais amadores. Nunca vi bloquear clientes antes que solucionado um problema em andamento.
Não me estenderei aqui, conversamos na justiça, já que tentei diversas vezes conversas amigáveis e a unica coisa que recebi foi bloqueio.