Não entrega evidencia de conclusão do ensino medio

São Bernardo do Campo - SP

16/03/2023 às 14:35

Em setembro de *******, efetuei a matrícula no instituto EAD Educa com o objetivo de rápida conclusão do ensino médio.
Em outubro do mesmo ano efetuei as provas e enviei toda documentação necessária conforme solicitado.
Após muita insistência e ser jogado de um lado para outro recebi os documentos comprovando a conclusão somente em jan/*******, isso mesmo *******.
A faculdade solicitou a evidencia da conclusão publicada no diário oficial, solicitei imediatamente esta evidencia, pois posso perder o curso já matriculado.
Porém creio ser muito complexo esta evidência, pois a 3 semanas aguardo o retorno.
Já começo a desconfiar da credibilidade deste curso. Antes de acionar juridicamente esta instituição, ainda espero a oportunidade de regularizar esta situação de forma simples.

Agora me passaram um contato de um tal de instituto UNICANTO o qual não responde em nada.

17/03/2023 às 15:15

Boa tarde EDUCA EAD AGRADECE O SEU CONTATO!!
JÁ ENTRAMOS EM CONTATO COM O SENHOR PARA RESOLVER O SEU PROBLEMA O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL.

QUALQUER DÚVIDA ESTOU Á DISPOSIÇÃO PARA DÚVIDAS

09/05/2023 às 10:22

Entrar em contato sim, mas não resolveram nada, mais um mês esperando e nem whats respondem.

18/05/2023 às 10:34

Exemplo do que acontece, 18/05 e nenhum contato foi feito. Continuo sem receber o produto adquirido.

30/05/2023 às 09:07

Para registro a instituição continua sem resposta e eu sem o documento necessário, acredito que a mesma nem credenciada para emissão está. Pois somente isso justificaria tal ausência de retorno.
NÃO RECOMENDO ESTA INSTITUIÇÃO

25/08/2023 às 09:23

Ainda sem nenhum retorno, Esta empresa aparentemente não pode operar, pois não consegue emitir um certificado valido