Bragança Paulista - SP

29/02/2024 às 15:23

Estou me formando em licenciatura em educação física. Estou na dependencia APENAS do estágio para me formar. Terminei TUDO com notas EXCELENTES. Nunca precisei de tutor nem nada até a parte do estágio. Baixei todos os anexos e enviei À instituição concedente do estágio. Que foi preenchida, carimbada e devolvida. Em toda orientação das aulas do estágio é frisado que o arquivo em pdf de todo o trabalho em um único arquivo. Assim o fiz. Foi recusado, pois queria apenas o termo (primeiro anexo). Separei APENAS o solicitado. Enviei e estou desde o dia 8 de fevereiro aguardando eles "aceitarem" para postar o restante do documento do estágio. HOJE 29/02, olhei e foi rejeitado, sob a alegação que deveria ser o documento disponibilizado pela plataforma, sendo que É o documento que foi disponibilizado que foi preenchido pela escola concedente do estágio e postado.

Esta é a minha QUARTA faculdade, sendo que uma anterior foi FEDERAL, a outra foi MEDICINA e estou fazendo esta faculdade pois abri uma academia e me identifico na área. Nunca vi tamanha displicência e descaso com aluno. As tratativas com o único contato que tenho lá demoram muito, pois a atendente tenta resolver e provavelmente se depara com o mesmo sistema burRocrático (sim o trocadilho foi intencional).

Agora, eu não posso a cada vírgula que eles acharem inadequda ir à escola e pedir para eles refazerem os formulários, sendo que foi feito de acordo com o instruído, porque ninguém está aí para ficar perdendo tempo sendo que está TUDO dentro das intruções passadas.

E MAIS é tudo ABSURDAMENTE MOROSO, LENTO e FADIGANTE quando se depende da boa vontade deles. Minha primeira postagem foi dia 08 de janeiro. Cada postagem eles pedem um prazo ridiculamente extenso de 45 dias para corrigirem com esse desdém.

Qual é a real problemática?

Ligue na escola concedente do estágio, verifica as informações, leia o trabalho e faça o trabalho de vocês com mais eficiência.

Juliana Renno Bernardo Guimaraes
CPF*******