Desconhecimento de dívida registrada no Serasa pela EDUCAMais Brasil

Uibaí - BA

22/08/2026 às 13:53

Identifiquei no Serasa uma dívida de R$ 2.577,00 vinculada à EDUCAMais Brasil, cobrança que desconheço e não reconheço.

Caso seja referente à antiga faculdade em que estudei, informo que, quando encerrei meu vínculo, todas as pendências foram devidamente pagas, portanto não há justificativa para essa cobrança.

Solicito que a empresa apresente comprovação da origem da dívida, incluindo contrato, período e valores que supostamente ficaram em aberto. Caso não seja possível comprovar o débito, solicito o cancelamento imediato da cobrança e a retirada de qualquer registro vinculado ao meu CPF.

Ressalto que não estou solicitando negociação ou desconto, pois não reconheço essa dívida. Estou solicitando sua comprovação ou, na ausência dela, seu cancelamento.

24/08/2026 às 09:41

Oi Isabela, bom dia!

Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer e resolver a sua demanda.
Informamos que a sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável, e o pedido de atualização das informações junto aos serviços de proteção ao crédito já foi realizado. Em breve, os dados serão devidamente excluídos do sistema.

Ressaltamos que você pode ficar tranquila, pois essa situação não afetará o seu histórico financeiro.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Agradecemos pela compreensão.

Abraços, Jefferson!