Dificuldade em obter reembolso da taxa de cadastro no Educa Mais Brasil após cancelamento da bolsa

Fortaleza - CE
26/02/2026 às 18:25
Realizei o cadastro no site Educa mais Brasil e pague a taxa dia 19/02/2026, queria cursar a faculdade de redes na instituição Estacio, mas depois descobri algumas coisas que me desagradaram sobre a faculdade e o site Educa mais Brasil, por isso desisti e encontrei outra faculdade para cursar redes de computadores, Essa nova Faculdade não tem no site educa mais Brasil, por isso realizei o cancelamento da compra e da bolsa dia 23/02/2026, 5 dias corridos depois da compra e desde então estou solicitando o reembolso da taxa, não consigo falar com ninguém por telefone, não tem endereço da sede Educa mais brasil em Fortaleza, via whatsapp os atendentes não querem realizar o reembolso e sempre modificam o assunto, eles demoram mais de 24 horas para responder e não resolvem nada via WhatsApp.
Isso apenas confirma a má reputação do pós venda da Educa mais Brasil, enfim até hoje não consegui confirmação do reembolso.
Quero o reembolso do valor conforme a lei e conforme a propagando que faz a instituição educa mais Brasil.
O Educa mais Brasil informa que podemos solicitar o reembolso da taxa que foi paga total em até 7 dias após a compra, mas não faz o reembolso, isso é propaganda enganosa.
Solicito um retorno e solução do meu problema.(Quero o reembolso do valor pago, pois realizei a desistência da compra).
OS ATENDENTES NÃO REGISTRAM O REEMBOLSO VIA WHATSAPP, E SOMEM DA CONVERSAQUANDO FALO EM REEMBOLSO, O ATENDENTE FOGE SEM DAR EXPLICAÇÕES, ISSO NÃO É PAPEL DE EMPRESA RESPONSAVEL, ISSO APENAS MOSTRA A FALTA DE COMPROMISSO COM O CLIENTE E UM PESSIMO PÓS VENDA E SUPORTE DO EDUCA MAIS BRASIL.
TODOS OS COMPROVANTES ESTÃO EM ANEXO.
27/02/2026 às 08:47
Oi Marcelo, bom dia!
Gostaríamos de informá-lo que o seu reembolso está em andamento. Estamos trabalhando para processá-lo o mais rápido possível.
O valor será creditado na mesma forma de pagamento que foi utilizada na compra.
Entendemos a importância desse processo e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Caso precise de mais informações ou tenha alguma dúvida, estamos à disposição para atendê-lo.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Disponibilizamos um canal exclusivo de atendimento através do whatsapp, onde já trocamos algumas mensagens, qualquer dúvida não hesite em nos contatar.
Abraços, Jefferson!
Equipe de Qualidade - Educa Mais Brasil
www.educamaisbrasil.com.br
05/03/2026 às 20:14
Percebi que o Atendimento de pós venda e suporte do Educa mais Brasil é muito ruim, a situação só foi resolvida após a reclamação ser registrada no site ReclameAqui.
O site Educa Mais Brasil não funciona direito para pedido de reembolso, tem o link de pedido de reembolso, mas não funcionou até o momento que tentei usar, os atendentes não atendem prontamente e não dão retorno adequado a demanda.
Essa minha Experiência não foi nada boa, Por esses motivos eu não arriscaria novamente a pedir uma bolsa no site do Educa mais.
é muito ruim precisar acionar outros meios para conseguir algo que é de direito do consumidor e o próprio site informa que faz sem burocracia.