Ligações insistentes da Educa Mais Brasil mesmo após solicitação de interrupção

Carapicuíba - SP
21/08/2026 às 14:26
Ligações insistentes mesmo após solicitar que parem
Estou recebendo diversas ligações da Educa Mais Brasil, muitas vezes várias vezes no mesmo dia.
Em todas as oportunidades em que atendi, informei claramente ao atendente que não tenho interesse nos serviços oferecidos e solicitei que meu número fosse retirado da lista de contatos e que não voltassem a me ligar.
Apesar disso, as ligações continuam acontecendo de forma insistente e repetitiva. A situação está se tornando extremamente inconveniente, principalmente pela quantidade de chamadas recebidas durante o dia.
Solicito que a Educa Mais Brasil retire imediatamente meu número de todas as listas de telemarketing, interrompa qualquer contato telefônico com o meu número e respeite minha solicitação de não receber mais ligações.
Espero uma solução definitiva para o problema, pois simplesmente informar ao atendente que não tenho interesse e pedir para não ligar novamente aparentemente não está sendo suficiente.
21/08/2026 às 15:05
Olá Edson! Boa tarde.
Agradecemos sua manifestação e a oportunidade de esclarecer a situação.
Após verificarmos nossos sistemas, não localizamos nenhum cadastro ou inscrição vinculada aos seus dados junto ao Educa Mais Brasil.
Esclarecemos que o Educa Mais Brasil é um programa de bolsas de estudo. Não ministramos cursos, não possuímos unidades físicas de ensino e, para ter acesso às nossas bolsas, é necessário realizar uma inscrição por meio dos nossos canais oficiais.
Diante disso, caso você tenha recebido algum contato ou oferta em nome do Educa Mais Brasil sem ter realizado uma inscrição conosco, pode estar ocorrendo um equívoco ou até mesmo o uso indevido do nome da nossa marca por terceiros.
Orientamos que não forneça dados pessoais ou realize pagamentos antes de confirmar a legitimidade do contato.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Abraços, Jefferson!
Equipe de Qualidade - Educa Mais Brasil
www.educamaisbrasil.com.br
21/08/2026 às 15:09
A empresa me retornou rapidamente e eu me confundi com os nomes, pois a empresa que estava me ligando é a Bolsa do Povo Educação, na unidade da Lapa-SP. Quero agradecer pelo pronto atendimento.