Pagamento de Matrícula - Radiologia Manhã - Cenib - Impossibilidade de Curso e Recusa de Reembolso

03/06/2026 às 23:56

Fiz o pagamento da matrícula pelo educa mais para cursar radiologia no período da manhã pelo colégio cenib, mas após realizar a contratação, me orientaram a entrar em contato com a instituição e ao entrar em contato fui informada que não haveria esse horário disponível na instituição. A contratação foi realizada no dia 27 de maio e hoje no dia 03 de junho realizei o cancelamento da matrícula e está aparecendo como se o reembolso seria substituído por um desconto futuro, caso eu me inscreva novamente, mas eu não quero isso, quero a devolução do pagamento

04/06/2026 às 08:52

Olá Kamily, bom dia!

Tudo bem?
Gostaríamos de informá-la que o seu reembolso está em andamento. Estamos trabalhando para processá-lo o mais rápido possível.
O valor será creditado na mesma forma de pagamento que foi utilizada na compra.
Entendemos a importância desse processo e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Caso precise de mais informações ou tenha alguma dúvida, estamos à disposição para atendê-la.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Disponibilizamos um canal exclusivo de atendimento através do whatsapp, onde já trocamos algumas mensagens, qualquer dúvida não hesite em nos contatar.

Abraços, Jefferson!
Equipe de Qualidade - Educa Mais Brasil