Propaganda enganosa e dificuldade de contato com Educa Mais Brasil para estorno de pagamento de curso de inglês em escola inexistente.

Contagem - MG
18/01/2026 às 20:18
Entrei no aplicativo do Educa Mais Brasil, onde fiz a matrícula para o meu filho de curso de inglês na escola acheve na cidade de Uberaba, fiz o pagamento e como informado que você não consegue falar com ninguém, você manda mensagem no zap, não responde eu tenho várias mensagens aqui tem uma semana que eu estou tentando falar no Zap, porque só você só conversa com Educa Mais Brasil só pelo chat, mas eles não responde foi na escola, a escola não existe a escola está fechada. Eu não entendi como a Educa Mais Brasil por se tratar de um órgão do Governo fazer fazer propaganda de uma escola que não existe mais fazer o pagamento consegui fazer o cancelamento mas não me tornar a minha MA. Isso para mim é um [Editado pelo Reclame Aqui], isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] que eles fizeram comigo pois receberam receberão fizeram o meu procedimento todinho meus dados tudo para depois a escola não existir e ainda para fazer não consigo falar com ninguém no Zap. Eles não dão retorno, você manda várias várias mensagens, eu tenho mensagem aqui de uma semana sol.Dando informações e ninguém entra em contato, eu quero meu dinheiro de volta, isso é um danos morais uma foto de respeito com cidadão de fazer uma coisa dessa oferecer uma coisa que não existe.
19/01/2026 às 12:26
Olá Franquislaine, bom dia!
Verificamos que a sua solicitação foi atendida através de um dos nossos canais de atendimento.
A sua solicitação já está sendo acompanhada, nós estamos cuidando o seu caso bem de perto para que seja finalizado da melhor forma.
Caso precise de mais informações estamos à disposição.
Abraços, Thainá
Equipe de Qualidade - Educa Mais Brasil