Reembolso de taxa de adesão não prestada pelo Educa Mais Brasil

Brasília - DF

21/08/2026 às 13:49

Contratei uma bolsa pelo Educa Mais Brasil e paguei a taxa de adesão de R$70,00. Apresentei toda a documentação na faculdade e fiz a matrícula. Informaram início das aulas para o dia 11, depois adiaram para o dia 20. No dia19, estive presencialmente, mas não fui informada que a turma não seria formada. Depois, recebi e-mail dizendo que não haveria início por falta de alunos. Solicitei cancelamento e reembolso, mas me informaram que, por terem se passado mais de 7 dias, não tenho direito ao reembolso, apenas a crédito para outro curso, o que não me atende. Escolhi essa unidade pela proximidade da minha casa e do metrô. Considero injusto arcar com prejuízo por um serviço que não foi prestado. Solicito, portanto, o reembolso integral da taxa de R$70,00. E, por favor, que a situação seja resolvida de maneira justa e amigável, sem que eu seja penalizada por uma falha que não foi causada por mim.

21/08/2026 às 14:51

Olá Rebeca, boa tarde!

Como conversamos, a sua solicitação já está sendo acompanhada, nós estamos cuidando o seu caso bem de perto para que seja finalizado da melhor forma.

Disponibilizamos um canal exclusivo de atendimento através do whatsapp, onde já trocamos algumas mensagens e caso você tenha qualquer dúvida, é só falar por lá :)

Abraços, Thainá
Equipe de Qualidade - Educa Mais Brasil