Taxa de Renovação Abusiva

Santo André - SP
14/12/2024 às 13:36
ID: 204655655
Ver todas ReclamaçõesDesejo tirar dúvidas,e entender e se realmente estiver errado, quero a correção do valor na minha taxa de renovação do Educa mais. Confesso minha falha em não ter lido o contrato todo ou ter lido e não me lembrar dessa parte.
No contrato diz " A título de Taxa de Renovação, a cada renovação periódica deste contrato, o valor correspondente a 25% (vinte e
cinco por cento) do valor do benefício bruto, mensal, da época da contratação da bolsa, o que fará de acordo com o
disposto na Cláusula https://******* a cobrança ocorrer na periodicidade semestral, o referido valor será multiplicado por
6 (seis). A Taxa de Renovação sofrerá atualização monetária, anualmente, pelo INPC - Índice Nacional de Preços ao
Consumidor ou outro indexador que venha a substituí-lo, conforme determinação do Governo Federal."
O valor integral da mensalidade seria ******* reais quando contratei, com bolsa de 65% nesse primeiro semestre. Dessa forma, paguei semestralmente ******* reais de bolsa.
o valor de 25% de ******* é = *******,5
O valor do INPC acumulado de ******* até então é de 4,84%.
Sendo assim a correção ficaria no valor de *******,71.
Esse valor vezes 6 (semestral) é *******,26 que em tese seria o valor de renovação.
Minha renovação veio no valor de *******,47 reais.. De fato não entendi como chegaram nesse valor e onde errei a minha conta. Agradeço desde já. Entrei em contato para tirar dúvidas com a plataforma, mas não fui respondida ainda.
18/12/2024 às 16:10
Olá Dayane, boa tarde!
Como conversamos, a sua solicitação já está em andamento, nós estamos acompanhando o seu caso bem de perto e cuidando para que seja finalizado da melhor maneira.
Disponibilizamos um canal exclusivo de atendimento através do whatsapp, onde já trocamos algumas mensagens e por onde daremos continuidade ao atendimento da solicitação. Caso você tenha qualquer dúvida, é só falar por lá :)
Conte com a gente!
Abraços, Tiago