Jandira - SP

11/07/2022 às 19:49

Finalizei na modalidade EAD o Curso de Extensão Universitária Aprendizagem Afetiva no dia 22/05/******* com duração de ******* horas.
Retirei o Certificado do referido curso na Secretaria da instituição acima no dia 22/06/******* e apesar da oportunidade para conferência de dados , essa informação passou despercebida.
Só percebi o erro de data 15 de setembro de ******* a 15 de dezembro de *******, quando fui anexar o devido certificado na plataforma Portal do Professor no dia 11/07 por volta das 10:25 da manhã, uma vez que o prazo determinado para lançamento de títulos realizados 1 semestre ******* (30/06/*******) e até dia 12/07/*******.
De imediato, entrei em contato com a responsável pela emissão de certificados na pessoa da Sra.Fátima que à princípio, alegou que era a data retirada do próprio sistema e não havia o que fazer.
Questionei e argumentei muito chegando até a ser desgastante nossas conversas, pois ela demonstrava não entender o que estava errado.
Recorri então à outra pessoa SR. Senna( responsável pela venda dos cursos) , e esse sim conseguiu entender o problema e iria intermediar uma conversa entre Fátima e eu com intuito de resolver tal situação.
Para resumir , recebi uma mensagem via watzapp de Fátima por volta das 13:20 ,me informando que após verificar junto à secretaria foi solicitado à retificação do das datas de inicio e término do referido certificado., porém não é um processo tão rápido de um dia para o outro .
Quem irá me garantir o direito de entrega do certificado , se o prazo finaliza em 12/07/*******???
Não posso ser prejudicada, pois se realizo meus cursos de qualificação é justamente para evoluir profissionalmente.
Aguardo retorno

19/08/2022 às 17:09

Prezada Elisabete,

já vimos que retirou o certificado com a atualização solicitada.

estamos a disposição!

Educa Osascp