Indignado

25/06/2026 às 14:16
Já terminei graduação e pós e até agora nada do diploma e histórico toda hora uma desculpa esfarrapada.
26/06/2026 às 13:00
Prezado Luciano boa tarde, espero que esta mensagem o encontre bem !
A emissão do diploma (de graduação ) é automática em até 30 dias úteis após a conclusão e a instituição Unicive esta dentro do prazo. A emissão do seu certificado de pós está disponível na sua plataforma desde o dia 23 de junho.
Ressaltamos que a emissão de qualquer documento é realizado pela instituição superior no qual realizou o curso e não pelo pós.
Em todo caso, abrimos um chamado para a instituição verificar a emissão do seu diploma de graduação. A nossa equipe ( do polo) irá contata-lo pelo WhatsApp. Agradecemos por ter escolhido a nossa instituição para fazer parte da sua jornada e estamos a sua disposição.
At.te
Márcia SFerreira
Gestora do polo
26/06/2026 às 13:26
Realmente tem que abrir mesmo pq e de se estranhar uma faculdade de renome deixar que isso aconteça a qual nem histórico vcs liberou para eu concorrer atribuições de aula a qual estou sendo prejudicado caso demore vou agir na lei e concertesa irei ganhar a causa e vou exigir multas por danos Moraes
26/06/2026 às 14:33
Compreendo Luciano e você tem o direito de acionar qualquer meio que achar melhor, saliento que os diplomas e ou certificados são emitidos de acordo com a portaria 554 do MEC de 2019 que estabelece que a instituição tem prazo para emissão e ela esta dentro do prazo. Compreendo que tenha necessidade do diploma o quanto antes, pois entendemos os desafios da carreira de um professor.
Por gentileza a nossa equipe te tutoria vai continuar te auxiliando pelo WhatsApp e reforço que quem emite os documentos é a instituição superior.
Mais uma vez, muito obrigada por nos contatar, estamos a sua disposição.
Márcia Sferreira
26/06/2026 às 15:05
Sim mas se vcs forem ver já passou independente do diploma o histórico teria que ser disponibilizado conforme a lei e tenho todos os printes para provar caso seja necessário. Luciano 26/06/*******
26/06/2026 às 15:13
A legislação diz que após a conclusão do curso , o aluno precisa colar grau, que demora em média 90 dias, e após a colação de grau, o diploma + histórico deve ser enviado e este prazo pode ser em até 120 dias ( sendo 60 dias para expedição e 60 dias para registro).
Para sermos ágeis tiramos o ato da colação de grau( o que elimina 90 dias) e emitimos o diploma e histórico juntos em até 30 dias úteis.
Portanto a Instituição esta dentro do prazo. A nossa equipe continuará falndo contigo por WhatsApp.
Obrigada mais uma vez.
Márcia Shentz
27/06/2026 às 08:03
Denúncia no MEC: Registre uma queixa no portal oficial do Ministério da Educação (MEC).caso não resolva .
27/06/2026 às 11:03
Mando diploma faltando o histórico que é principal para atribuições de aula absurdo como pode
28/06/2026 às 23:24
Estou aguardando
29/06/2026 às 13:28
Zerooooo

30/06/2026 às 09:49
Prezado Luciano bom dia, tudo bem ? que esta mensagem o encontre bem !
O diploma do curso de graduação+ Histórico do curso + o certificado de pós ( que foi um bônus recebido) já lhe foi enviado, ressalto que todos foram emitidos dentro do prazo de até 30 dias úteis.
Agradecemos mais uma vez por fazer parte da sua jornada e pedimos desculpas por qualquer desconforto que tenha lhe causado, desejamos um excelente semestre e que este seja muito abençoado !
Sigo a sua disposição e em todo caso, pode falar com a nossa equipe .
Márcia SHentz
Gestora do polo