Entrega de material não feita.

Nazaré da Mata - PE
04/09/2023 às 23:57
Ver todas ReclamaçõesA 1 ano e 6 meses fiz o curso pagando também ******* reais pelo uniforme completo e até hoje depois de várias tentativas não recebi nem o uniforme nem o valor correspondente.
05/09/2023 às 00:00
Ola Sr Wilton. Não consta para nós tal pagamento nem término do curso, apenas cadastro.
05/09/2023 às 20:40
Se quiser posso enviar todos os printes de tela do curso de capelania https://******* com todos os trâmites inclusive o envio do resumo e a foto dos diplomas e a compra do fardamento no valor acima citado.
05/09/2023 às 20:47
É provável que o Senhor esteja equivocado, sobre qual instituição ,caso não entre em contato com administrativo, fica muito difícil avaliar suas questão, a localização do cadastro e feita com nome, cpf e email. Mesmo assim para receber os materiais os alunos devem terminar o curso. Peço encarecidamente que entre em contato com adm, caso contrário, vamos entender como uma tentativa vil, de má fé, exagerada, sem provas ou acordo, o que configurara injúria, calúnia e difamação, penalizadas por lei. Segue email, envie nele seus dados, fone e whatsapp *******
06/09/2023 às 07:31
Vejo que a forma agressiva nas respostas não mudaram enviarei com o maior prazer, comprovantes de pagamento, diploma recebido, conteúdo de resumo enviado e todos os diálogos desde a data de aquisição até hoje inclusive o boletim de ocorrência registrado na cidade que resido.
06/09/2023 às 09:05
Sr Wilton, não são respostas agressivas, são apenas respostas. Ok? No que tange a boletim de ocorrências, é um direito do cidadão, aconselho que faça mesmo, e se for [Editado pelo Reclame Aqui] busque seus direitos, mais vemos que não é o caso aqui. Vamos avaliar seu email, verificar a questão e podemos resolver por lá, e verificar se de fato há verdades na sua fala ou um simples intuito de expor a instituição, isso acontece muito, por concorrentes, plagiarios e outros, espero que não seja seu caso. Já que podemos resolver por fone, email, whatsapp, falar falar aqui, não passará de especulação e querer Cajamar atenção, vamos resolver como adultos lá ? Obg !
10/09/2023 às 02:17
Envie todos os documentos pedidos e não tentativa de promete qualquer dano a instituição, pois a um ano meio tento contato com o telefone disponível ******* Instagram do pastor Fábio Hadassan, Instagram do diplomatas. Org. Engraçado que por email agora vocês são bem educados e solícitos por aqui tentam desabonar a conduta do reclamante, inclusive rapidamente ao enviar os printes com pagamentos e diálogos printando acharam meu cadastro e todos os dados inclusive os resumos que reenviei, diplomas emitidos por vocês e carteiras. Quando haviam afirmado aqui que eu só tinha uma inscrição e nenhum vínculo com a instituição. Inclusive com o ID ******* me dado por vocês. Em relação a conversar como adultos 1e 6 meses foi o que fiz mandar mensagem e não ser respondido, abrir mão do fardamento completo prometido no valor de ******* e oferecer até receber só os botões que não chegam nem a ******* reais para acabar com. O trastorno hoje quero o justo. Se vocês não tem a capacidade de assumir que erraram fica difícil, pois pra mim seria uma honra dizer aqui que houve um equívoco e a instituição corrigido. Se continuarem a tentar desabonar minha moral e conduta não vou tolerar já tolerei de mais a falta de empatia e respeito por parte de vocês. Meu erro foi não colocar os printes na reclamação, pois minha intenção era só chamar a atenção de vocês já que vocês lêem a mensagem no número acima e não respondem. Fiz a proposta pelo e-mail que enviariam abrindo mão de ******* reais e receber ******* . Se tentarem me ridicularizar de novo aqui vou procurar os meios legais para que provém o que falam ao meu respeito de forma, tenho o direito de fazer parte da instituição que quiser e hoje faço, porém não preciso pisar ninguém por isso. A espaço pra todos só quero o que me é de direito . Como o pastor Hadassan falou que a atendente se equivocou que seja reembolsado já que ******* não cobriam fardamento completo simples. Mais tenho que estar adulando a um ano e e seis meses e vocês vem falar de conversa de adulto e realmente triste esperava, mais depois de todo trastorno.
10/09/2023 às 15:17
Senhor Wilton, estamos tentando resolver pelo e-mail, e é o Senhor que está trazendo o assunto para o reclame Aqui. De maneira alguma temos o objetivo de ofendê-lo ou de expo-lo, tanto que temos falado pelo e-mail. Que fique claro e registrado isso aqui. No que desrespeito ao valor pago, e ao curso feito, lhe entregue sim e o senhor sabe bem disso o tanto que gravou um vídeo elogiando a instituição, se quiser podemos lhe reenviá-lo ou postar esse vídeo, não obstante a isso lhe entregamos também, a carteira distintivo, livro, bolachão, certificado e no que tange a farda o senhor fechou um acordo aproximadamente um ano atrás sobre os aparatos que e não a farda, até porque o senhor já recebeu muito mais do que o valor pago, tendo em vista que só a farda hoje tem o custo do valor de r$ *******, o senhor pagou r$ ******* e recebeu o que o senhor realmente pagou, e alinhamos lhe mandaram os aparatos, toda esta questão extra quem está causando é o Senhor e não nós, está exigindo a farda, propus para o senhor o envio imediato dos aparatos, o senhor não quer, me parece que está ofendido pessoalmente, não sabemos nem porque, e não estamos achando uma forma de amenizar sua postura e suas palavras, e está tentando travar uma guerra pessoal, das quais não podemos responder, essa é a proposta que fizemos e há que vamos manter o que passa disso o senhor fique à vontade em procurar os seus direitos.
10/09/2023 às 15:40
parabenizei e gravei um vídeo e confirmo pela primeira parte do acordo resolvida a pós 6 meses de tentativas e falta resposta o acordo do fardamento aceitei pois o valor de ******* por tudo foi acertado pelo seu pessoal e entendo o erro, porém passei mais um ano sem resposta até porque fechei os aparatos porque vocês não tinha aparte de cima do uniforme. Porém fechado o acordo nunca foi enviado nem respondido. Então não vou responder, mais aqui vou resolver com vocês via email . Porém sejamos certos nas colocações e verdadeiros aos fatos a instituição passou por mudanças como vocês mesmo me informaram então vamos resolver e terei o prazer de elogiamos aqui. Ok.
14/09/2023 às 15:51
Boa tarde, esperando o número de rastreio referente ao acordo firmado via email. Com o prazo estipulado para terça 12 e alterado depois para quarta 13 setembro, agradeço o retorno no email e no telefone que entrei em contato para solução final do problema. Creio que deve ter ocorrido algum imprevisto desde já agradeço se receber o retorno.
14/09/2023 às 16:05
Sr Wilton. Está em andamento conforme acordado por email.
Sr quer resolver por aqui ou por lá ?