Venda de mestrado a nível acadêmico falso!

Ubatuba - SP

16/12/2023 às 13:10

ID: 178420839

Essa empresa vendeu a mim o mestrado em psicanálise a nível acadêmico conforme o anexo da carteirinha enviada e postada aqui na reclamação.
Sendo que não existe essa universidade eclesiástica Gênesis.
Vendeu para inúmeros alunos graduação em psicanálise e ao levar na faculdade para fazer a pós graduação, a aluna recebeu a notícia que seu diploma é falso!
Ele tentando se esquivar das perguntas visto que ele não tem nenhuma faculdade na qual ele se identifica como HEITOR, se vinculou como curso de psicanálise na faculdade de Brasília e mesmo assim ainda fica ludibriando o povo!
Se alguém confronta-lo ele expõe a vida da pessoa que confio nas análises quando fez com ele.
Ele quebra a ética na psicanálise!
NÃO COMPREM NENHUM CURSO DESSA EMPRESA ,POIS VCS IRÃO PERDER SEU DINHEIRO ASSIM COMO PERDI O MEU!

16/12/2023 às 19:52

Olá a todos, pelo teor da mensagem desta Senhora, especialmente o final da mensagem em letras CAPSLOCK, fica claro, a intenção dela. Nos colocamos a disposição de todos que quiserem conhecer nossos cursos livres e também de extensão universitária, desafio a você que está lendo esse texto a visitar nosso site https://*******) e pagina do Instagram universidade_ueg especialmente a partir de amanha, com os depoimentos da turma que colou grau ante ontem, 14/12-23 tamanho e estrondoso o resultado que conseguimos promovemor, que provoca tais reações, digna de pena. CATEGORICAMENTE classificadas como inveja, sentimento de impotência e desespero.
Veja que nosso curso hoje custa ******* reais a Graduação Livre ou Extensão universitária comprovadamente Credenciada e Chancelada pelo MEC, veja no site e consultem na plataforma do governo o e-mec (ministerio da educação), esta Senhora sabe que é verdade pois ligou na faculdade para comprovar, ela e a Sra Tatiane.
Bem, vamos lá, a Senha Maria Cazuza como é conhecida, pagou ******* reais pela formação em 24 de maio de *******, (temos os prints basta nos chamar no whats no site da instituição), a mesma fez o curso, porém, com seu jeito habilidoso e aparente domínio da matéria narcisismo, que depois acabamos por descobrir o motivo de tal domínio, e não vem ao caso, esta senhora teve INUMERAS oportunidades dentro da instituição, e GANHOU o curso de coaching e GANHOU o mestrado livre, na pessoa do Sr Fabio Henrique Vaz (conhecido com Prof. Hadassan ou Prof. Fábio Titulo conquistado ao qual não se envergonha, vejam vocês mesmo no instagram dele @hadassanfabio) por ter apresentado a diploma de graduação livro do Instituto supera, simples assim, ela ganhou o mestrado LIVRE, e nunca questionou isso, muito pelo contrário, são inumeros videos de elogios, chegou a chamá-lo de pai e irmão mais velhos, logo essa Senhora passou a atender pacientes da instituição, decidimos ajuda-la financeiramente, segundo as más linguas O OLHO DELA CRESCEU (repito, temos videos de reuniões gravadas e prints com outras psis que trabalham conosco ate hoje), ela começou a ganhar dinheiro, eram 10 sessões de 50 reais, por aluno na qual ela deveria deixar na instituição 5 reais por cada atendimento, até ai ok, MAS descobrimos através dos próprios analisandos (pacientes) a saber 5(remos registros), que a mesma estava reclamando (de forma sutil) dizendo que pagava caro para atender, também persuadindo com sua habilidade discreta a todos, e eles começaram a pegar esses prints, gravações e áudios e nos enviar(repito temos os prints anexos a processos já sobre tal), então começamos e entrar em contato com a mesma sem sucesso, e um belo dia ela sumiu, nunca falou, questionou ou conversou sobre nada, mister de quem vive na escuridão, as escondidas, nós não, mostramos nossa face, ela simplesmente se juntou a uma outra Senhora, outra que também teve todas a oportunidades possíveis de resolver suas questões e a partir dai acharam uma motivação para viver, que é fazer o o que vocês vão ver o tempo todos, mentir, denigrir, tentar manchar, cometendo incisivamente o [Editado pelo Reclame Aqui] de injuria, calunia e difamação, vivendo amargas e consumidas pelo ódio aos quais mais tarde vão responder em juízo, queira elas ou não, e independente dessa justiça confiamos em Deus, logo a árvore se conhece pelos frutos, e mais uma vez, desafio a vocês a conhecer os nossos frutos e os delas, façam suas próprias avaliações. Gostaria de lhe informar Sr Maria, que já adotamos TODOS os procedimentos para nos valer do que temos entregado, hoje mesmo foram 21 vitórias, 21 acadêmicos, 21 Certificados, 21 pessoas realizadas. Os que você de alguma forma influenciaram nos fizeram um favor e nos pouparam de tal. Não se preocupe as providências tanto de proteção a instituição como de crescimento já foram tomadas, e estamos felizes e queremos em publico que todos recebam nossa energia de amor e paz que emana de nós, inclusive Sra Maria, se um dia se arrepender, nos também estamos dispostos a perdoa-la por esse movimento que tem lhe consumido de dia e de noite, já são ao menos 6 meses vivendo em prol disso, gostaria de lhe convidar e virar a página, pois a nossa já viramos e tudo esta se seguindo.

17/12/2023 às 21:11

Pela resposta o sr. Fábio Henrique Vaz que se denomina Heitor da universidade eclesiástica Gênesis e também psicólogo, continua oferecendo graduação em psicanálise quando apenas a Uniter no Brasil recebeu a autorização e ainda não recebeu o reconhecimento do mec para tal feito.
Se ele criou a faculdade de psicanálise no Brasil ainda é algo que deve ser provado.
Quem desejar arriscar fique a vontade.
Só lamento a perda de todos que já pagaram pela graduação em psicanálise e terão que lutar na justiça para reaver !

17/12/2023 às 22:07

Pessoal aqui é um lugar de pouca audiência, porém insistentemente a senhora Maria, nesse momento carece muito de atenção, em um ato desesperador, coloca aqui informações infundadas, sem pé nem cabeça, nas quais vou esclarecer para os leigos. Primeiramente a Uninter oferece bacharelado em psicanálise, e não graduação. Nós oferecemos a graduação, e continuaremos oferecendo a graduação LIVRE, E TAMBÉM PERMITIDO EM AMPARADA POR LEI. A única coisa que a senhora Maria acertou, é que nós realmente dos filiamos a faculdade de Brasília e temos um curso lá de extensão universitária de ******* horas, credenciado e reconhecido pelo MEC que se chama Psicanálise Clínica UEG, como a senhora Maria não sabe o que significa extensão Universitária, ela se perde nas próprias palavras, cujo único intuito e objetivo, tem clareza no teor de maldade, intenção de prejudicar a instituição, mas nossa coroa não é de isopor e sim de aço e estamos preparados para aguentar a pancada e seguirmos com o nosso legado pelo mundo afora, nós continuaremos fazendo a mesma coisa que sempre fizemos, formando psicanalista para ajudar pessoas e ganhar dinheiro com isso. Somos a Educabilidade plataforma de ensino, somos proprietários da UEG como instituição livre, e autorizada pelo governo como vocês podem verificar no nosso site https://*******, ou https://*******, ou https://*******, ou ainda na fbr com todas as leis que regem e protege a nossa constituição, temos contrato de tudo para oferecer uma extensão Universitária chancelada pela instituição parceira. Está tudo certo.
Terminamos com a história de um livrinho para crianças:
A menina que grita por atenção. A menina carente de pai, vítima de narcisista, desejo da maternidade, cheia de projeção narcisica proveniente do abandono. Que carrega uma mansão abandonada dentro de si(aquela casinha do trauma) uma mansão sem móveis, ilhada por Sede de vingança, poder e inveja.
Eu não tenho dúvida que tem uma reserva de bondade dentro dessa menina, e não da senhora que ela se tornou, ela só precisa encontrar com o real e sair dessa fantasia do engano que ela mesmo criou e tem alimentado ela, isso suga ela, e a deixa obcecada e traz a ela colheitas péssimas. A vida não é nada sem paz
DESEJAMOS paz na vida de todos , nada que você faça vale mais que a paz. Como e gostoso ter paz. Siga a paz e tranquilidade para todos.

03/04/2024 às 09:41

Essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que vendia até a faculdade de psicanálise está sendo processada por vários alunos.
E não a recomendo para nada.
Eles quebram a ética e não honram com seus compromissos.