Bolsa indeferida

Cotia - SP
26/11/2018 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Venho aqui relatar a minha total indignação da escola Adventista da Granja Viana, minha filha Juliana estuda nessa escola desde *******, desde essa época tenho a bolsa pagando 50%. À dois anos atrás me tiraram a bolsa e depois tiveram que voltar atrás pq viram que cometeram um erro "DELES" e me concederam a bolsa novamente de 50%. O que ocorre é que esse ano eu e meu marido acabamos de ficar desempregado e só meu filho trabalha, e pra vc ter direito a bolsa de *******% ou de 50% vc precisa levar vários documentos que comprovem a sua vida sócia econômica, quando levei todos os doctos no último dia da entrega, ficou faltando a declaração com firma reconhecida em cartorio, não adianta vc apresentar a carteira de trabalho dado baixa vc tem também que reconhecer firma, como era o último dia de entrega desses documentos, tive que ir em outro dia em outro colégio adventista levar esses documentos, que foi no adventista do Brooklin, fui orientada de encaminhar somente esse documento que estava faltando, chegando lá no local fiquei sabendo que eu também tinha que apresentar a carteira de trabalho da minha filha de 14 anos ou uma declaração com firma reconhecida em cartório, confesso que me senti muito humilhada, e tive que ir no cartório de lá pra providenciar o docto. Fui o que fiz, providenciei todos os documentos solicitados, o mais absurdo é que vc é obrigado a pagar a matrícula para ter direito a bolsa e manter a vaga da sua filha, mesmo sabendo que vc corre o risco de não conseguir a bolsa. Hoje dia 26/11/18 entrei no site do adventista e para a minha surpresa não tive o direito a bolsa, estou completamente aborrecida com a escola, porque eles sabiam que pela minha situação financeira não teria nem condições de pagar os 50% dos estudos da minha filha, e para não me conceder o direito aos *******% pra eles foi melhor realizar o indeferimento. Vou ter que solicitar o estorno do valor da matrícula que tive que parcelar no cartão de crédito e sei que vou ter transtornos quanto à isso. Fico muito chateada em saber que a minha filha não vai concluir o ensino médio nessa escola, vou atrás dos meus direitos porque me senti humilhada e constrangida, a escola esta mais preocupados em ter pessoas pagantes do que com os próprio alunos.
05/02/2019 às 11:44
Caro cliente,
Estamos retomando o atendimento no site.
Prezamos muito a transparência e o bom relacionamento com você. Caso o seu problema ainda não tenha sido resolvido, fale com a gente.
Permanecemos à disposição com nossa equipe de atendimento, para te ajudar nas dúvidas ou novas solicitações.
E-mail de atendimento: *******
Obrigado por sua compreensão,