18/11/2024 às 18:51

ID: 202302339

Iniciei meu cadastro para tentar uma bolsa para meu filho que ja estuda na Adventista.
Desde do inicio tive dificuldade com os documentos; liguei mandei e-mail, e na ultima alteração falaram que o ano letivo do meu filho estava errado, e como arruma se o sistema não da a opção.
Lembrando, não temos ninguém que ajude a preencher so editais

Ai preenchi arrumei, e agora para minha surpresa disse que perdi o prazo por falta de envio, gente como assim fazem 2 anos que tento e não consigo.
E na escola consegui um mínimo desconto, Meu Deus gente que humilhação
Agora mais um ano eu sem conseguir, se estou seguindo toda a documentação correta?

Para minha surpresa abrir o reclame aqui e olha o tanto de reclamação, é surreal.

Eu tentei a bolsa para o Adventista de Pedreira, pois ja é a escola que ele esta.

21/11/2024 às 17:26

Olá Sr. Priscila,

O processo seletivo para novos candidatos, aberto pelo Termo Aditivo 03/*******, não previa inscrição para o segundo ano do ensino fundamental (conforme identificado no documento Rendimento Acadêmico do Candidato), identificamos que o candidato foi inscrito de forma incorreta no processo seletivo. O Edital/******* orienta que :

11DA DESCLASSIFICAÇÃO, INDEFERIMENTO OU CANCELAMENTO DA BOLSA DE ESTUDOS

Desclassificação
1.1A Instituição reserva-se o direito de desclassificar o candidato à bolsa de estudos, nas seguintes hipóteses:
a)Caso o candidato possua renda familiar bruta mensal per capita superior a 3 (três) salários-mínimos nacionais.
b)Na falta de qualquer documento comprobatório; documentação incompleta e/ou rasurada, manchada, ilegível; e/ou informações contraditórias.
c)Por descumprimento dos requisitos, normas, procedimentos e prazos estabelecidos neste Edital.

Outros documentos não estão corretos/completos com a lista de documentos do Edital/******* e foram devolvidos. Todo o procedimento de análise e devolução, além das datas e prazos do processo seletivo para novos candidatos, seguem a orientação do Edital/******* e seus Termos Aditivos, disponíveis no site ebolsa.

Permanecemos à disposição no em nosso e-mail: *******

Central de Bolsas