Insatisfação com o suporte e comunicação da escola para [Editado pelo Reclame Aqui]

Iguape - SP

04/05/2026 às 12:25

Sou mãe de uma [Editado pelo Reclame Aqui] e venho registrar minha insatisfação com a condução e o suporte oferecido pela escola durante o período em que [Editado pelo Reclame Aqui] esteve matriculado.

Desde o início, enfrentamos dificuldades na comunicação com a instituição. Informações importantes sobre o acompanhamento do [Editado pelo Reclame Aqui], incluindo mudanças de profissionais e responsabilidades no dia a dia, não eram repassadas com clareza à família.

A necessidade de um acompanhamento mais próximo já era evidente, porém a disponibilização de uma auxiliar de sala só ocorreu após medidas formais, o que gerou desgaste emocional e preocupação.

Além disso, ao solicitar relatórios para acompanhamento médico, fui informada apenas posteriormente de que a auxiliar que acompanha diretamente a rotina e comportamento do aluno não poderia fornecer esse tipo de registro. Essa informação não havia sido esclarecida previamente, o que comprometeu o acompanhamento mais detalhado, especialmente em um momento importante de avaliação com o especialista.

Diante desses pontos, optamos por retirar [Editado pelo Reclame Aqui] da escola.

Deixo este relato como forma de registrar minha experiência e reforçar a importância de uma comunicação clara, transparente e de um suporte adequado para alunos que necessitam de acompanhamento específico.