Promessa de vaga em processo seletivo com desconto, mas as vagas foram preenchidas

03/06/2026 às 09:00

Em novembro 2025 eles estava abrindo vaga para processo seletivo para ter desconto de 50% eu fiz o cadastro, enviei vários documentos e aguardei a oportunidade para meu filho estudar nessa escola! Eu fui na secretaria da escola e me falaram que tinha bastante vaga! Ficamos empolgado demais! Em janeiro de 31.01/2026 eles me mandaram um email falando que as vagas tinha cido preenchidas! Eu fiquei indignada por que me preparei para fazer todo passe a passe de documentos para chegar na hora eles dizer que não tinha vaga! Em fim foi tudo ilusão só perdi tempo!

09/06/2026 às 10:55

Prezada Sra. Lívia,

Em atenção à sua comunicação, o Colégio Adventista de Vila Nova Cachoeirinha vem, por meio deste canal, prestar os devidos esclarecimentos.
Nossa instituição tem como compromisso promover uma educação fundamentada em princípios cristãos, valorizando não apenas a excelência no processo de ensino e aprendizagem, mas também a formação de cidadãos pautados pelo respeito, ética e solidariedade.
Por meio da Filantropia, o Colégio Adventista oferece bolsas de estudo parciais e integrais, correspondentes a 50% e 100% de desconto. Entretanto, a concessão dessas bolsas depende de dois critérios fundamentais: o enquadramento socioeconômico do candidato e a disponibilidade de vagas destinadas a esse fim em cada unidade escolar.

Esclarecemos que, quando a senhora procurou nossa unidade, ainda havia vagas disponíveis para matrícula na modalidade pagante. No entanto, as vagas destinadas ao programa de bolsas já haviam sido integralmente preenchidas, conforme a cota previamente estabelecida para esse fim. Informamos ainda que, anualmente, a Rede Adventista realiza o processo seletivo para renovação das bolsas existentes e, de acordo com a disponibilidade de vagas remanescentes, também abre novas oportunidades para candidatos ingressantes. Compreendemos a importância dessa oportunidade para as famílias e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer informações adicionais sobre os próximos processos seletivos em nossos canais oficiais.

Instituição Paulista Adventista de Educação e Assistência Social – Região Administrativa Leste