Solicitação de estorno de mensalidades não utilizadas após transferência de aluno.

Formosa - GO

01/09/2026 às 19:16

No dia 16/07/2026, solicitei a transferência do meu filho da Unidade Adventista de Formosa. Na ocasião, eu havia realizado o pagamento antecipado de 12 mensalidades e, diante da transferência, solicitei o estorno dos valores correspondentes ao período que não será utilizado.

Desde então, venho aguardando a devolução do meu dinheiro e já entrei em contato diversas vezes para buscar uma solução. A última previsão informada foi para o dia 28/08/2026, porém, até o momento, o estorno não foi realizado e também não recebi uma justificativa ou uma nova previsão concreta.

Quero deixar claro que não estou solicitando nada além do que é meu por direito. Estou apenas aguardando a devolução de um valor que foi pago antecipadamente e que não será utilizado em razão da transferência.

Essa situação já se prolongou por tempo demais e estou precisando desse dinheiro. Tenho sido paciente e compreensiva durante todo esse período, mas não considero razoável continuar recebendo novas previsões sem que o pagamento seja efetivamente realizado.

Dessa forma, solicito que resolvam o estorno o quanto antes, informando, por favor, a data efetiva em que o valor será devolvido.

Espero que possamos solucionar essa situação de forma rápida e amigável, sem a necessidade de buscar outros meios para obter a restituição de um valor que me pertence.

Aguardo um retorno com uma solução concreta e definitiva.