Curso pago e não recebido

Nerópolis - GO
31/08/2016 às 13:55
ID: 20666001
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso de coaching com prof. Bruno pelo site Educação Avançada na negociação me ligaram várias vezes fazendo mil esclarecimentos. Inclusive o Professor Marcondes Jr. se dispôs a resolver qualquer problema que eu tivesse durante o curso (pensa numa pessoas boa de lábia). Só que, NÃO RECEBI O CURSO, e o meu dinheiro foi todinho embora. Agora não consigo receber o valor de volta e o Marcondes não me atende mais. Já liguei várias vezes na empresa mas não tenho retorno. Então pessoal comprar cursos do Educação Avançada é igual rasgar dinheiro. ( valor do curso 1.*******,00 reais)
19/09/2016 às 17:21
Boa tarde, a empresa informa que o serviço foi iniciado, com sessões de coaching presenciais, e com sugestões de dois planos de estudos, para que a aluna se adaptasse a um dos dois. Tentamos também contato com a aluna por telefone e e-mail sem retorno, e não tivemos mais retorno. A empresa está disposta a fazer o reembolso, desde que seja descontado o valor das sessões de coaching que foram prestadas. Aguardamos retorno.