Contatos entrando no meu WhatsApp sem piloto automático

14/05/2026 às 09:08

Ativei a ferramenta de captação de cliente e começou a entrar muita mensagem de cliente de uma hora pra outra no meu [Editado pelo Reclame Aqui] que eu não sei o que eu fiz que eu tinha desligado o atendimento automático sem querer e agora não sei como ligar de novo, tô desesperada

Tem vários clientes sem resposta e eu não to conseguindo atender todo mundo sozinha. Alguém consegue me ajudar [Editado pelo Reclame Aqui]! Pq estou desde ontem de madrugada tentando fazer isso e não consigo atender todo mundo sozinha

14/05/2026 às 12:33

Oi! Tudo bem?

Já identificamos sua conta e já ligamos seu piloto automático de atendimento e ficamos super felizes em saber que o seu Agente de tráfego está rodando e que estão entrando vários clientes interessados, isso é exatamente o resultado que a ferramenta entrega quando ativada corretamente, parabéns!

Sua chamada já foi atendida, já ativamos tudo novamente e deixamos um tutorial completo no seu WhatsApp de como ativar e desativar o atendimento automático sempre que precisar!

Só um recado importante: da próxima vez, chama a gente direto pelo suporte esse é o canal oficial de atendimento da nossa ferramenta https://wa.me/5561982404401
você é atendida em menos de 5 minutos, sem espera. Muito mais rápido do que qualquer outro canal!

Estamos aqui sempre que precisar. Sucesso nas vendas!

03/06/2026 às 18:38

Fui muito bem instruída