Descaso com o contrato firmado

Guaratinguetá - SP
22/07/2026 às 10:21
Contratei a FlyFluxy,, empresa pertencente ao grupo Minerva Educação, em 02/04/2026, com previsão contratual de implementação da plataforma e das automações nas minhas redes sociais em 15 dias. No entanto, mais de três meses depois, o projeto continua inacabado.
Durante todo esse período, enfrentei extrema dificuldade de comunicação. A cada contato, um novo responsável assumia o atendimento, sem continuidade do histórico, e os profissionais que anteriormente acompanhavam o projeto deixavam de responder ou eram substituídos, obrigando-me a recomeçar toda a explicação da situação.
Depois de inúmeras tentativas, consegui finalmente a apresentação de um cronograma de implementação do processo, mas a comunicação ainda é muito difícil e eles alegam que não tem número de funcionários o suficiente para atender as demandas. Não confio mais na previsão dada para a conclusão do projeto.
O atraso tem causado prejuízos ao meu planejamento profissional, pois a implementação das automações é essencial para o lançamento do meu negócio, que permanece paralisado aguardando a conclusão do serviço contratado.
Solicito que a empresa cumpra integralmente o contrato e o cronograma apresentado, concluindo a implementação dos serviços contratados com urgência.
01/08/2026 às 18:52
Olá!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência que você teve durante esse processo. Entendemos a frustração causada pelas dificuldades de comunicação e sabemos o quanto isso impacta a confiança no andamento de um projeto.
Durante esse período realizamos uma migração dos nossos sistemas internos e, infelizmente, parte do histórico de conversas ficou temporariamente indisponível. Essa situação já foi totalmente resolvida, e hoje sua implementação está sendo acompanhada normalmente por nossa equipe.
Também gostaríamos de tranquilizá-la quanto ao andamento do seu projeto. Apesar das dificuldades na comunicação, o desenvolvimento da sua estrutura não ficou parado. Seu funil de vendas já foi implementado, as principais automações já foram configuradas e toda a base necessária para a captação automática de leads já está pronta.
Neste momento, estamos apenas aguardando o envio dos vídeos que farão parte da sua estratégia para concluir a etapa final da implementação, realizar os testes e disponibilizar toda a estrutura funcionando.
Ficamos muito felizes em ver seu projeto tomando forma. Temos certeza de que a estrutura construída será uma ferramenta importante para automatizar sua captação de leads e apoiar o crescimento do seu negócio. Nosso compromisso é concluir essa última etapa com todo o cuidado necessário para que você receba uma implementação completa e de qualidade.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de concluir esse trabalho ao seu lado. Permanecemos acompanhando seu projeto até a entrega final e seguimos à disposição para tudo o que precisar.
Att, Ana.