Educação Minerva [Editado pelo Reclame Aqui]

25/07/2026 às 00:52

Aderi ao programa desta empresa, onde me foi vendido uma assessoria para a minha empresa, com serviço um robô treinado pela IA para atendimento do WhatsApp, todo tipo de assessoria para alavancar a organização e promoção para novos clientes. Porém com 7 dias, não recebi nenhum tipo de atendimento para dar início ao programa. Solicitei cancelamento e nada de retorno. Continuei insistindo no cancelamento, dentro do 7 dias, estava no meu direito de desistência. Mas, só ouvi promessas [Editado pelo Reclame Aqui]. Passei o cartão virtual no dia 25/05/2026. Dia 01/06/2026 me enrolaram e não cancelaram. Até hoje estou esperando a devolução do meu dinheiro e nada. Já são 2 meses, caíram 2 parcelas no meu cartão e nada foi feito.
(Editado pelo ReclameAQUI) esse é o número de suporte e a empresa é FLYFLUXY. A pessoa que deveria responder se chama (Editado pelo ReclameAQUI). E quem vendeu a proposta foi a KIMBERLLY CASTRO.

28/07/2026 às 09:30

Olá, Patricia Aguiar Chun.

Verificamos em nossos registros que você solicitou o cancelamento dentro do prazo de 7 dias e, por esse motivo, sua solicitação foi acolhida. Inclusive, identificamos que o processo de desenvolvimento e implementação do projeto sequer chegou a ser iniciado, justamente em respeito ao seu pedido de desistência realizado no início da contratação.

Dessa forma, o cancelamento e o reembolso foram integralmente processados por nossa empresa, conforme comprovante emitido pela instituição de pagamento INFINITEYPAY. Toda a documentação comprobatória foi encaminhada a você por e-mail e WhatsApp.

Os dados do estorno são:
Número do cartão (tokenizado): *****
Código de autorização do estorno: *****

Após a confirmação do estorno pela instituição de pagamento, a disponibilização do crédito passa a ser de responsabilidade exclusiva da administradora do CARTÃO e do BANCO emissor. Assim, orientamos que entre em contato diretamente com o seu banco, apresentando os comprovantes enviados a você por whatsap para que a operação seja localizada e seja informada a previsão de lançamento do crédito em sua fatura.

Também precisamos esclarecer que a afirmação de que a empresa estaria retendo valores indevidamente ou deixando de cumprir suas obrigações é uma acusação grave e que não corresponde aos fatos. Somos uma empresa com mais de 4 anos de atuação no mercado e mais de 20 mil Clientes atendidos, sempre pautando nossa atuação pelo cumprimento de nossas obrigações legais e contratuais.

Neste caso específico, cumprimos integralmente a solicitação de cancelamento realizada dentro do prazo informado, não iniciamos a execução do projeto e processamos o reembolso integral, cuja comprovação já foi encaminhada pelos nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição para reenviar toda a documentação e prestar o suporte necessário para que seu banco localize o estorno e conclua a tratativa.

29/07/2026 às 21:48

Empresa respondeu e estornou o pagamento que eu havia realizado, a morosidade foi do banco para atualizar o app e dar baixa no cancelamento, mas felizmente tudo foi resolvido
A ***** se empenhou muito em me ajudar a resolver.