Falta de suporte e interação no curso Minerva após a compra

Joinville - SC

05/02/2026 às 07:42

Comprei o curso em novembro, eu estava finalizando um outro esse mês de janeiro comecei a analizar e estudar o minerva, e não tem nada de auxílio VC manda mensagens mal responde , diziam que daria suporte para ajudar no crescimento e pedi me falarem para ir na plataforma , mandam preencher formulário e nunca foi enviado novamente, o grupo de meninas antes interagiam agora, tá lá só para bonito, só administrador pode mandar mensagem , e só mandam para dizer que tem aula na terça. Acho um descaso com quem pagou.

11/03/2026 às 13:32

Oiee Bia
Fica tranquila, isso foi um mal entendido que já resolvemos juntas.
O formulário foi enviado para seu e-mail em 25/11, mas essas coisas às vezes se perdem no caminho,spam, caixa cheia, correria do dia a dia, e a gente entende completamente. O importante é que você chegou até aqui e a gente já te encontrou. Nossa comunidade esta na minihub é aberta a todas as alunas, vamos te ajudar a se conectar.
Já entramos em contato, você já está sendo reintegrada ao programa com todo o carinho que merece e vamos te chamar para um suporte mais próximo, para garantir que você tenha toda a atenção e acompanhamento individual nessa sua retomada. Nossa comunidade de mulheres está te esperando de braços abertos.

17/03/2026 às 20:53

Resolveu rapidamente meu problema e a falta de suporte foi pq a funcionária estava no aviso prévio, e acabou não dando o suporte necessário , enfim estão me dando o suporte e muito mais , volto reavaliar e indico a empresa.porem o funcionário deixou a desejar, ao contrário da moça que me atende agora muito prestativa eficiente e gentil.