Reclamação de descaso e falta de suporte após compra de produto Minerva, com solicitação de estorno.

Taboão da Serra - SP
27/06/2026 às 10:31
Eu comprei dois produtos do Minerva um eu não estou conseguindo acompanhar muito por falta de tempo, porém o outro que iria me ajudar no Instagram fundo de funil para tráfego anúncios no Instagram, automação e várias outras coisas. Então eu tive uma uma reunião com o Pedro onde foi feito o meu site de venda e depois disso nunca mais ninguém respondeu as mensagens, nem o Pedro, nem Camila, nem Luana. Consegui falar com a Camila que me vendeu o produto apenas uma vez, isso pq ela disse que qualquer coisa poderia falar com ela, ao falar a mesma me passou o telefone do pessoal de apoio e eu quem mandei mensagem pra eles, e depois a Camila não respondeu mais. Bom a Luana me respondeu super simpática dizendo que ia me ajudar, e já faz quase uma semana que ela me deixou a ver navios, sem resposta no meio de uma conversa. A ultima fala foi, estou verificando e já te retorno e ninguém nunca mais voltou, já tem quase que uma semana. Estou muito decepcionada com o atendimento e atenção prestada, quero realmente que me retornem o valor que eu paguei porque a pior coisa que tem é você comprar um produto na expectativa de que aconteça tudo aquilo que foi prometido na venda e dai você vê que você não passa de um número, e dai parece que caimos em um [Editado pelo Reclame Aqui] com CNPJ. E o pior, mesmo falando que eu tinha pensado em fazer uma reclamação aqui, mantiveram a mesma postura de descaso. Quero que retornem o valor que paguei, pq a falha do processo não é minha, só visaram meu WhatsApp, veram quantas mensagens mandei sem resposta alguma.