Salvador - BA

16/12/2024 às 19:54

ID: 204835081

Na data de ontem dia 15/12/*******, realizei a compra de um dos cursos que Renato Trezoitao vende em sua página.

Devido à falta de informações e atendimento resolvi cancelar minha compra, exigindo o estorno do valor pago.

Agora fui informado pelo Sr. Alan Schramm que na verdade eu comprei um curso da empresa Hotmart que são parceiras deles.

E que mesmo eles vendendo o curso em seu site não são responsáveis.

Isso só serve para ficarmos esperto, Nem tudo que ofertado na internet é verdade. Falar até papagaio fala.!!!

Fiquem atentos!!!

17/12/2024 às 18:35

Prezado,

O curso que está disponível na Hotmart é de responsabilidade do nosso parceiro Refúgio Bitcoin, que possui um acordo conosco sobre a disponibilização dos direitos do conteúdo. Para solicitar o reembolso, recomendo que entre em contato diretamente com o suporte deles pelo e-mail: *******.

Aqui na Educação Real, o curso original que oferecemos é o Batismo Bitcoin, disponível na nossa plataforma Greenn. Os pagamentos são processados sob o nome Educação Real LTDA.

O que posso fazer por você agora é te colocar na nossa plataforma sem nenhum custo adicional, garantindo acesso às novas aulas que estamos gravando.

Alan Schramm
CEO da Educação Real