Serra - ES

06/09/2024 às 09:51

ID: 196811179

Fiz a compra do plano anual no ano passado, quando chegou o momento de renovar eu cancelei a compra, mas continua descontando do meu cartão desde o mês de dezembro.
Já tentei contato pelo email mas não tive retorno, continuam descontando do meu cartão e até bloquearam o meu acesso ao site, estou pagando por algo que não tenho acesso!!
Quero o meu reembolso.

10/09/2024 às 14:30

A paz do Senhor, Nara.

Entendo a sua frustração e peço desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Verifiquei a sua conta e constatei que seu acesso já foi desbloqueado. Você terá acesso total à nossa plataforma até agosto de *******, sem cobranças adicionais.

Infelizmente, não conseguimos realizar o reembolso das parcelas já pagas, mas garantimos que todo o conteúdo estará disponível para você até a data mencionada.

Se precisar de qualquer ajuda para acessar o material ou tiver mais alguma dúvida, estou à disposição.

Equipe Educadores Cristãos

10/09/2024 às 14:44

De acordo com o código de defesa do consumidor, qualquer cobrança indevida deve ser restituída em dobro ao consumidor, conforme o Artigo 42.
irei atrás dos meus direitos!!!

16/09/2024 às 18:15

Gostaria de esclarecer que, quando você realizou a compra da assinatura, houve a aceitação de nossos Termos de Uso, que detalham claramente o processo de renovação automática, além de como o cancelamento deve ser feito antes do período de renovação para evitar cobranças futuras. Esse procedimento foi seguido conforme o acordo estabelecido.

Ressalto que as cobranças feitas não são indevidas, uma vez que estavam de acordo com o plano e termos acordados no momento da assinatura. Dessa forma, o artigo 42 do Código de Defesa do Consumidor, que trata de cobranças indevidas, não se aplica ao seu caso.

No entanto, conforme informado anteriormente, entendemos sua situação e, como uma forma de compensação, garantimos o acesso à plataforma até 31 de agosto de *******, sem cobranças adicionais, o que permite que você continue a usufruir de todos os recursos disponíveis.

Caso tenha mais dúvidas ou precise de assistência adicional, estamos à disposição.

Equipe Winner Educação