Bonito - PE

18/07/2024 às 19:27

ID: 193285571

A paz do Senhor!!!
Fiz a assinatura ontem e já assisti a aula que queria e também peguei o recurso. Como ainda não se passaram os 7 dias , desejo cancelar a assinatura . No máximo até segunda preciso que esteja cancelada . Fiquem na paz e obrigada , por compartilhar os ensinos conosco.

22/07/2024 às 20:08

A paz do Senhor, Emilly!

Obrigado por entrar em contato conosco.

Lamentamos saber que você deseja cancelar sua assinatura, mas respeitamos sua decisão. Seu pedido foi processado, a assinatura foi cancelada, e o valor estornado, conforme o prazo garantido pelo Código de Defesa do Consumidor.

Gostaríamos de entender melhor o motivo pelo qual você decidiu não continuar conosco. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar e oferecer sempre o melhor serviço aos nossos assinantes.

Agradecemos por ter compartilhado um pouco do seu tempo conosco e esperamos poder atendê-la novamente no futuro.

Fique na paz e muito obrigado!

Equipe Educadores Cristãos

23/07/2024 às 00:35

Fui bem atendida e espero no futuro poder assinar .Por causa de motivos financeiro não pude continuar com a assinatura.

23/07/2024 às 12:20

Agradecemos por compartilhar suas palavras gentis e por ter sido parte da nossa comunidade de aprendizado.

Entendemos perfeitamente suas razões e esperamos que, no futuro, possamos contar novamente com sua presença entre nós. Nossas portas estarão sempre abertas para recebê-la.

Desejamos tudo de melhor para você e sua jornada. Se precisar de algo ou tiver dúvidas, estamos aqui para ajudar.

Equipe Educadores Cristãos