Má comunicação, falta de oportunidades de voluntariado e dificuldades na Educafro

João Pessoa - PB
24/09/2025 às 16:26
A educafro tem tudo pra ser uma organização muito incrível e organizada mas realmente ela tem muito a melhorar, eu indiquei pra vários conhecidos meus na época mas no momento não indico mais! Isso porque eles são muito ruins de comunicação básica mesmo os números disponibilizados são extremamente difíceis de ter um retorno e quando tem é uma resposta que é transmitida duma forma a entender que nem mesmo eles sabem se é verdade ou não, enfim é tudo muito confuso. Vale lembrar que para ter bolsa 100% tem que realizar um voluntariado e que se não cumpri-lo paga uma multa de R$200,00, zero problemas sobre a não ser o fato de que eles não oferecem essas oportunidades de voluntariado sabe? então basicamente já é quase certo que você vai ter sim que arcar com a multa no semetre seguinte. Eu esperei 3 meses pra saber se eles ao menos me dariam respostas sobre minhas dúvidas como passou isso eu resolvi trazer aqui, quem sabe respondem. é isto, ouvi relatos antes que achava exagerados mas a real é que ta ruim mesmo e só não saio porque meu curso termina ano que vem já.