Indeferimento de Documentos para Validação de Pós-Graduação - Protocolo *****

01/06/2026 às 12:24
Venho tentando validar o envio dos documentos solicitados pela terceira vez, e eles sempre são indeferidos. Até o momento, apenas o meu diploma foi deferido.
Foram solicitados RG, CERTIDÃO e CPF. Enviei todos os documentos, inclusive minha CNH, que contém todas as informações necessárias, e, ainda assim, o envio foi indeferido, conforme demonstram os prints anexados.
Estou achando essa situação estranha, pois já realizei outras pós-graduações na GRAN FACULDADE e na LEGALE, enviando os mesmos documentos, e nunca tive qualquer indeferimento.
Gostaria de uma solução para o assunto, pois, mesmo após abrir o protocolo de reclamação n *****, fui surpreendido com mais um indeferimento na manhã de hoje.
Vale ressaltar que todas as instruções foram rigorosamente respeitadas, inclusive quanto ao envio dos documentos em PDF e em um único arquivo.
Desde já, agradeço a atenção e aguardo um retorno.
01/06/2026 às 14:35
Prezado aluno, esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato.
Realizamos nova análise em seu Portal do Aluno e verificamos que, no momento, todos os documentos enviados encontram-se devidamente deferidos e regularizados no sistema.
Ressaltamos que a conferência dos documentos é realizada conforme os critérios acadêmicos e de identificação exigidos pela instituição.
Sua documentação já consta aprovada, não havendo pendências no momento quanto ao envio dos arquivos solicitados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Educaminas.