Instituição de Ensino - Erro na emissão de diploma e mau atendimento ao cliente

26/03/2026 às 16:33
Finalizei uma pós graduação em 2024, após, pedi meu diploma, demorou mais de 30 dias via protocolo e ainda veio com meu nome incorreto.. após isso, mais um baita problema até eles resolverem.
Passei em concurso publico e fui registrar meu diploma no coren, porém não foi aceito por divergências na emissão do documento.
Informei que precisava o quanto antes da correção pois vou assumir vaga de concurso publico e mesmo assim, a atendente (Editado pelo Reclame AQUI), de forma muito ríspida e mal educada, informou que deveria abrir protocolo e aguardar. Sendo assim, vou perder a data de entrega do diploma para registro no coren, não vou poder assumir a vaga de concurso publico e com certeza vou mover um processo contra a instituição, não somente na justiça, mas junto ao coren.
Na hora de vender, sao muito bons, mas o suporte é 0. ABSURDO!
27/03/2026 às 08:49
Prezada aluna, espero que esteja bem.
Sentimos muito por toda a situação enfrentada.
Informamos que já entramos em contato para compreender melhor o ocorrido e prestar todo o suporte necessário na regularização do seu documento com a maior brevidade possível.
Reforçamos que estamos à disposição para auxiliá-la em cada etapa, buscando uma solução ágil e adequada ao seu caso.
Educaminas.
27/03/2026 às 10:15
Devido ao ocorrido, perdi a vaga em concurso público. Fiquei por quase 12 horas "discutindo" com a atendente *****, que insistia em que eu deveria abrir um protocolo e aguardar o prazo que é de 14 dias úteis, mesmo eu informando a gravidade e urgência do caso. Sendo assim, hoje, minha advogada estará entrando com denúncia no *****, e processo na vara cabível, tendo em vista que fui impedida de assumir vaga pública devido a morosidade e falta de empatia da Colaboradora que representa a empresa. Já tinha havido um erro na emissão do mesmo diploma, ao qual foi emitido com meu nome errado.
Entendo os protocolos da empresa, porém o mínimo de empatia com a urgência que o caso exigia é o mínimo 1ue esperava. Enfim, agora é aguardar a decisão judicial.
15/05/2026 às 09:33
O problema até o momento não foi resolvido, simplesmente o coren não aceita registrar o certificado devido a erros e eles não respondem mais.
Tentei de todas as formas uma resolução, porém como estou sem resposta vou entrar com processo para poder ter assegurado meu direito de registro do certificado, pois paguei e não posso registrar. A pessoa de nome *****, que se identifica como advogada da empresa, entrou em contato comigo, informou que iria resolver, porém não respondeu.mais desde o dia 20/04 ( quase 1 mês) Hj vou procurar os órgãos reguladores da educação e fazer tam em uma denúncia, além do processo.