Não consigo acessar minhas apostilas de pós graduação

Varginha - MG

21/09/2026 às 09:24

Bom dia!!!
Conclui duas pós graduações com vocês e não salvei as apostilas:-(
Poderia me permitir ter acesso às apostilas? Gostava muito delas e me ajudava no conteúdo das minhas aulas.
Fico no aguardo.
Agradeço desde já.

21/09/2026 às 17:06

Prezada, boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que o acesso às apostilas e aos conteúdos disponibilizados na plataforma está vinculado ao período de acesso previsto para o curso contratado.

Após a conclusão do curso, caso o aluno tenha interesse em obter novamente acesso ao material didático, é possível realizar uma solicitação específica junto à instituição, a qual será devidamente orientada pelos canais de atendimento.

Ressaltamos que, durante o período regular de acesso ao curso, os materiais disponibilizados permanecem disponíveis para consulta, observadas as condições de acesso estabelecidas para a modalidade contratada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e, caso tenha interesse em solicitar novamente o acesso às apostilas, poderá entrar em contato conosco para receber as devidas orientações.

Educaminas.

23/09/2026 às 18:18

Boa noite!

Fui bem atendida pelo responsável em responder a esta reclamação, que me orientou a procurar a equipe da instituição e solicitar uma cópia das apostilas.

Desta forma, entrei em contato pelo WhatsApp de quem me vendeu o curso, mas o atendente informou que não seria possível conseguir as apostilas. Um pouco confusa, pois a resposta divergiu da orientação dada aqui na reclamação, abri um protocolo na plataforma da instituição e solicitei as cópias. A pessoa que me respondeu disse que seria possível, porém mediante o pagamento de R$ 20,00 por apostila.

Assim, volto a este canal de comunicação para saber se esta informação realmente procede. Tendo em vista que já paguei pelo curso, entendo que as apostilas estão inclusas, mesmo já tendo concluído as aulas.

Aguardo respeitosamente uma resposta. Agradeço desde já.