Impossível contato com a direção da escola

18/02/2022 às 05:39
Ver todas ReclamaçõesMatriculei minha filha em em dezembro, paguei tudo que foi pedido antes do prazo, porém na primeira semana de fevereiro (antes de começar as aulas), eu tive um problema pessoal grave e comecei a tentar contato com a direção para poder resolver e ter algum reembolso do que foi gasto (livros + duas mensalidades). A turma ainda não comprou todos os livros, pedi para ter contato com os pais dos alunos da mesma série, pedi ajuda para a revenda dos livros e nem o mínimo de retorno eu tive. Liguei mais de 100x, fui na escola algumas vezes e ninguém da direção nunca se encontra na escola e no aplicativo, ninguém nunca me responde. Eu pedi como ser humano, como uma mãe desesperada passando por um problema e não tiveram o mínimo de empatia ou interesse de alguma forma para ajudar. Estou muito decepcionada com a postura que a direção teve.
22/03/2022 às 18:51
Prezada Sra Fernanda.
Me chamo Fátima e sou Responsável pelo setor de Relacionamento com o Cliente.
Lamentamos o ocorrido.
Infelizmente, é difícil repassar o material didático e, como a aquisição é realizada com terceiros (editora) a devolução do valor deverá ser tratada diretamente com eles.
Pedimos desculpas por não ter conseguido ajudar.