10/03/2022 às 12:08

Sou professora, trabalhei do dia 14/02 à 21/02 na escola, foi tratado com a proprietária que a primeira semana seria paga como horas trabalhadas. Até então beleza. Conversei com eles pelo chat do messenger, passei o valor que contabilizei que seria de aproximadamente R$*******,00 e eles me informaram que iria passar essas informações ao contador para que não desse nenhum tipo de problema, e que esse retorno aconteceria depois do carnaval. Entro em contato com a escola, mando mensagem para o messenger e não estou tendo mais nenhum retorno. Eu me desloquei, acordei cedo, esperei um retorno de como seria feito o trabalho com as crianças, porém não me entregaram um planejamento, não sentaram pra conversar comigo sobre como seria o ano letivo nem nada, pais e alunos super perdidos. Professor trabalha com tudo muito bem queria organizado e da forma que as coisas estavam sendo levadas lá não estavam certas. Só quero receber meus dias trabalhados, espero que a escola se organizar e se levante e pare de enrolar pais e magoar alunos, pois escola é lugarde alegria, risos e felicidade e ali infelizmente só vi fachada e enganação!