Pagamento de mensalidade antecipadas/ Escola Fechou sem avisar os pais.

23/03/2022 às 12:08

Cheguei em uma quarta feira para levar minha filha para escola, pois no dia anterior minha filha havia chegado em casa com a testa roxa, dizendo que caiu do balanço, sem nenhum comunicado da escola, chegou sem banho (ela ficava em período integral 7h às 19h, nesse dia no RJ a sensação térmica chegou aos quase 50), e encontrei a escola fechada. Só um funcionário que era o porteiro, informando que não teria aula, pois não havia funcionários, todos os professores, estavam de atestado. Voltei no dia seguinte, o mesmo porteiro informou que a escola não funcionaria, pois a escola havia sido invadida. Desde então, tento contato com o canal da direção (pelo app da escola), e no whatsapp da diretora da escola, e não obtenho sequer uma posição ou esclarecimento do que houve, do pq a escola do nada ter parado de funcionar. O que ficamos sabendo é por um programa de tv, que a escola estava sendo esvaziada (inclusive passou ao vivo, um frete retirando mesas e carteiras).
Aguardo uma posição sobre as mensalidades que paguei antecipadas, que inclusive estava há mais de 1 mês solicitando em todos os canais possíveis da escola, cheguei ir 2 vezes na secretária de escola solicitar, o recibo de pagamento das mensalidades de JANEIRO, FEVEREIRO, MARÇO, e ABRIL, que pagamos via pix e enviamos o comprovante no e-mail da direção, e quem me atendia sempre dizendo que iria enviar, e até hj não obtive sucesso; o valor do livro que paguei e nunca chegou; as aulas extras que paguei e nunca existiram. Na verdade nem as aulas normais sequer existiram, pois minha filha nunca voltou com uma atividade feita no caderno. Ao questiona-la, só estava tendo recreação. Quando busquei o material escolar da lista pedida pela escola, o mesmo estava intacto, tudo lacrado, na mesma sacola que enviei, ou seja, nunca havia sido utilizado. Um dinheiro investido em educação da minha filha, que não obtive o serviço.
AGUARDO UM RETORNO, sobre os valores pagos. Uma vez que estou adimplente, e com valores antecipados para o mês que nem chegou ainda.
Precisamos do mínimo de comprometimento da direção, uma vez que são educadores.