Esclarecimento sobre questionamento da entrega de livro e pedido de desculpas ao Lar de Frei Luiz

20/02/2026 às 15:11

BOA TARDE A TODOS. HOJE QUIS FALAR SOBRE O PERDÃO

EU ESCREVI NO RECLAME AQUI, APENAS PRA PERGUNTAR SOBRE A CHEGADA DO LIVRO QUE COMPREI, POIS NÃO SABIA O DIA EM O MESMO CHEGARIA, POIS O TELEFONE NÃO ATENDIA DE JEITO NENHUM.
PEÇO DESCULPAS À INSTITUIÇÃO, POIS ME ESQUECI DO CARNAVAL.
DE MANEIRA PENSEI EM PREJUDICAR UMA INSTITUIÇÃO TÃO SÉRIA COMO É O LAR DE FREI LUIZ. APENAS COLOQUEI AQUI, POIS ALGUÉM PODERIA LER. NA REALIDADE NÃO FOI NENHUMA RECLAMAÇÃO.
QUEM QUISER COMPRAR, PODE COMPRAR À VONTADE.

20/02/2026 às 15:29

Boa tarde, Sra Angela Maria Quintieri.
Esperamos que esteja tudo bem!

Conforme conversado em nosso contato telefônico de hoje, após várias tentativas de contato desde ontem, 19/02, ficou esclarecido que a Sra finalizou a compra na livraria virtual da instituição no dia 14/02, sábado de carnaval, quando se iniciou um período de recesso. O pagamento foi confirmado em 16/02 e a partir daí o prazo de entrega passou a ser contado, no caso, 4 dias úteis.
O seu livro já foi encaminhado à agência dos Correios e em breve estará em sua residência.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Educandário Social Lar de Frei

20/02/2026 às 19:49

Ótimo. Eu estava triste, pois não era a minha INTENÇÃO CRITICAR uma CASA QUE SÓ FAZ CARIDADE.
TORÇO do fundo meu [Editado pelo Reclame Aqui] para que a INSTITUIÇÃO ENTENDA. E QUEM pretende adquirir LIVROS, que compre SEM MEDO NEMHUM.