Não respeitam a Lei Geral de Proteção de Dados

Porto Alegre - RS

20/07/2023 às 11:43

Essa faculdade fica insistentemente fazendo contatos, sendo que jamais os procurei ou preenchi algum documento fornecendo/autorizando meus dados para que me procurem. Peço para que tirem os meus dados de qualquer cadastro que possuam, direito previsto na LGPD (Lei n12.*******/*******, Lei Geral de Proteção de Dados).

Não sei qual o objetivo desta insistência, o fato é que a única coisa que conseguiram de mim foi a total rejeição e desinteresse que eventualmente um dia eu possa vir a ter pela instituição.

Reforço o pedido para que tirem os meus dados de qualquer cadastro e respeitem a minha vontade prevista na Lei Geral de Proteção de Dados.

02/10/2023 às 14:22

Não deram retorno, pelo menos pararam com as https://******* isso ou consegui bloquear todos os números depois de tantas mensagens que enviaram. Fiquem atentos aos contatos desta instituição, dificil achar informações na internet, site com palavras em português e espanhol no mesmo, perfil no instagram com pouco seguidores e praticamente sem engajamento....