EDUCAR RETEM e NÃO ENTREGA DOCUMENTOS do CLIENTE

16/02/2016 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesEm outubro/******* contratei um pacote da EDUCAR para que meu filho pudesse estudar Medicina na Argentina.
O pagamento foi dividido em 2 parcelas, sendo que realizei o pagamento da 1a parcela, mas devido uns problemas financeiros não consegui realizar o pagamento da 2a parcela no vencimento correto.
Devido o pagamento não ter sido realizado no prazo, a EDUCAR cancelou o meu contrato e não realizou os serviços para qual foi contratada, conforme determinava o contrato.
Minha reclamação é que mesmo após o cancelamento do contrato, e a NÃO realização dos serviços contratados, a EDUCAR se recusa a me entregar os documentos originais que encaminhamos no momento do contratação por que não conseguiu a confirmação do banco do pagamento da 2a parcela !
Ou seja, eles não realizaram os serviços e nem vão realizar, mas estão RETENDO os documentos do meu filho.
No meu entendimento, isso não está correto, e por este motivo que estou fazendo a reclamação e estarei acionando o PROCON pois os contratos precisam ter obrigações e direitos para os 2 lados e não somente para a EDUCAR
16/02/2016 às 13:41
Prezado Sr. James,
Nosso Setor Financeiro confirma o inadimplemento da ultima parcela do intercâmbio de seu filho (o boleto não foi pago com a integralidade do valor devido, conforme confirmação do banco). Por este motivo, cumprimos nossa cláusula contratual - cujo contrato foi assinado por seu filho - a qual expressa:
Cláusula Segunda:
Parágrafo Primeiro: Na hipótese do(a) Contratante optar pelo pagamento à EducAR na forma parcelada, está ciente de que o encaminhamento do serviço contratado será completado somente após a quitação de todas as parcelas. E, o inadimplemento de qualquer parcela por prazo superior a 30 (trinta) dias, poderá ocasionar a rescisão do contrato com o cancelamento dos serviços contratados, sem devolução dos pagamentos já efetuados.
Vanderlei Malta
Setor de Cobrança
EducAR Intercâmbios
CNPJ: 08.*******.*******/*******71
*******
16/02/2016 às 13:54
A EDUCAR NÃO está cumprindo o contrato pois está RETENDO os documentos do meu filho
A EDUCAR não realizou os serviços e nem estou esperando que o faça
Somente aguardo os documentos do meu filho que estão RETIDOS pela EDUCAR indevidamente
A EDUCAR já comunicou que NÃO fará o serviço e mesmo assim ainda está RETENDO os documentos de forma indevida
17/02/2016 às 17:32
Prezado Sr. James,
Aguardaremos a quitação do débito para darmos seguimento aos serviços acordados, os quais já foram iniciados pela EducAR, em cumprimento ao contratado.
Estamos com os documentos para a devida finalização dos trâmites, conforme contratado pelo senhor.
Vanderlei Malta
Setor de Cobrança
EducAR Intercâmbios
CNPJ: 08.*******.*******/*******71
*******
18/02/2016 às 09:03
Achei excelente e consegui chegar a um entendimento com A EDUCAR ficando bom para todos