NAO DEVOLVEM DOCUEMNTOS PESSOAIS E FAZEM CLIENTE DE IDIOTA

Colorado do Oeste - RO

05/01/2017 às 18:25

Em ******* contratei os serviços de intercambio desta empresa para realizar o curso de medicina na argentina, realizei o pagamento integral do valor combinado e enviei via correio passaporte certidão de nascimento original e documentos sobre conclusão do ensino médio , porem decidi por problemas pessoais nao realizar mais o intercambio , na ocasião solicitei meu documentos de volta sem sucesso , em novembro de ******* apos solicitar mais uma vez meus documentos recebi um email garantindo que enviariam meus documentos para o Brasil, aguardei mais de um ano e nada ,recentemente fui convocada para um concuros publico e enecessito dos meus documentos para a posse , solicitei com urgencia porem desta vez nem sequer responderram meus emails.

27/09/2017 às 11:21

Prezada Karen Pires,

A EducAR é uma empresa extramente cuidadosa e preocupada com seus clientes e com seus documentos, sabendo da importância que possuem. Temos em nossos registros que a documentação foi sim enviada para sua residência de volta. Houve alguma mudança de endereço sua e que não nos foi comunicada? Houve um contato seu com os Correios, para verificar com eles se houve extravio? Tal correspondência nunca nos foi devolvida pela empresa dos Correios.

Seguimos à inteira disposição, Karen.

Abraços,
Equipe EducAR