Pouco caso com Alunos

Cerquilho - SP
10/07/2014 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesEm Março/******* optei por fazer um curso da Furukawa, acreditando ser um bom investimento, escolhi o FCP Fibras Ópticas, na unidade de Campinas/SP, no entanto foi me oferecida uma péssima infraestrutura, nem a água do prédio era possível beber e instalações precárias, o curso só teve 1h de aula prática e apenas em Fusora, nada de montagem de DIO, nem algo do tipo, o material didático datado de ******* (8 anos de defasagem). Após finalizado o curso, entrei em contato com a empresa Educare IT por inúmeras vezes a respeito da prova e nunca obtive retorno, mas na semana passada no dia 01/07/******* foi confirmado que eu faria o exame no dia 05/07 (4 dias de antecedência), mesmo assim prestei o exame e NÃO fui aprovado, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] neste exame pois a maioria das questões que lá constavam, sequer foram explanadas durante o curso e após o exame ainda no prédio da Educare Campinas, consultei a apostila extremamente defasada e verifiquei que muitas questões do exame também não estavam na apostila, por isso pergunto, como poderia eu ter sido aprovado no exame se a apostila é de 8 anos atrás e o curso não explicou as questões do exame?
P.S.: O pagamento do curso foi antecipado e a vista, foi solicitada a Nota Fiscal do mesmo no dia 04/03/******* e hoje 10/07/******* ainda não recebi tal Nota Fiscal.
26/07/2016 às 09:07
Foi tudo ok, só não fui bem tratado pela empresa e depois no ultimo dia de aula quiseram fazer uma média em frente a todos os alunos.