E-mail em excessos.

Nova Friburgo - RJ
24/09/2024 às 09:07
ID: 198074169
Ver todas ReclamaçõesO povo desse curso continua me mandando e-mails dizendo para clicar no azul para me descadastrar. Só que não funciona. É só de enfeite. Já bloqueei no wathsapp, mas no e-mail não tem como. Os e-mails vem em nome de Bruna-Educare Pedagogia.
19/11/2024 às 10:53
Não obtive resposta. Mas, graças a Deus, pararam de encher a minha caixa do correio com esses e-mails.

15/05/2026 às 09:03
Olá, Maria Alcineia.
Lamentamos muito pelo transtorno.
Nosso intuito nunca é incomodar, mas sim levar oportunidades e formações que acreditamos serem valiosas para professores que, em algum momento, demonstraram interesse em nossos conteúdos ou interagiram com alguma de nossas campanhas.
Os e-mails enviados pela Educare acontecem de forma sazonal. Em alguns casos, quando há alguma limitação no servidor de e-mail, caixa de entrada cheia ou atrasos na entrega, pode acontecer de várias mensagens acabarem chegando de uma única vez, o que realmente causa essa sensação de excesso.
De toda forma, reforçamos que todos os nossos e-mails possuem, no topo, a opção de cancelamento de inscrição. Esse é justamente o caminho para que o recebimento seja interrompido.
Lamentamos pela sua experiência e pelo incômodo causado. Nosso objetivo sempre foi compartilhar oportunidades relevantes, nunca gerar desconforto.
Seguimos à disposição.