Atraso do diploma, histórico e colocação de grau

Recife - PE
25/05/2025 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente frustrada com a omissão da instituição. A cada tentativa de contato, recebo respostas contraditórias, com justificativas diferentes a cada vez. Solicitei meu histórico escolar, a colação de grau e o diploma junto à faculdade EAD Educare Educação sem Fronteiras há mais de 120 dias, prazo esse definido pela própria instituição para a emissão dos documentos.
Até o momento, não recebi nenhuma atualização concreta sobre o andamento do processo, mesmo tendo feito diversos contatos pelos canais de atendimento, especialmente pelo WhatsApp, sem sucesso.
Essa demora está causando sérios prejuízos à minha trajetória acadêmica e profissional. Solicito, com urgência, que a instituição tome providências imediatas e cumpra com o que foi acordado. Do contrário, serei obrigada a buscar os meios legais para garantir meus direitos.
08/09/2025 às 10:59
Entramos em contato com a aluna através do telefone cadastrado, porém, não obtivemos sucesso. Permanecemos à disposição para auxiliar, orientar e solucionar qualquer eventual problema.
09/09/2025 às 21:33
Apesar de muita dor de cabeça, a empresa resolveu meu problema