São Pedro do Iguaçu - PR
05/11/2025 às 18:52
Demora na emissão do certificado de pós-graduação e falta de contato da instituição Educare. Estou desde Abril tentando receber meu certificado e nada de resposta.
06/11/2025 às 17:44
Olá, Luciele! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato.
Após análise do seu caso, verificamos que o seu certificado de pós-graduação foi emitido regularmente em 16/04/******* e esteve disponível na plataforma desde essa data, sem qualquer pendência ou atraso no processo de emissão.
Ontem, dia 05/10/*******, você também entrou em contato com nossa central de atendimento, momento em que solicitamos seu CPF para conferência. Assim que a verificação foi concluída, o certificado foi reenviado para você, e confirmamos que o documento já está em suas mãos.
Caso ainda precise de qualquer orientação quanto ao acesso na plataforma ou queira solicitar outro envio, permanecemos totalmente à disposição para auxiliar.
Estamos aqui para ajudar!
Atendimento EDUCARE
07/11/2025 às 19:30
Não dá suporte ao aluno

07/11/2025 às 19:34
Prezada Luciele!
A instituição reitera que todas as suas solicitações foram devidamente atendidas por nossos canais oficiais. Temos protocolos e registros de atendimento realizados por e-mail e WhatsApp, sempre dentro dos prazos e com as devidas orientações.
Ressaltamos que a equipe manteve contato em diversas oportunidades, oferecendo suporte e informações claras sobre o seu caso. Todas as tratativas estão documentadas em nossos sistemas internos.
Nos colocamos novamente à disposição pelos canais oficiais da instituição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
EDUCARE
Setor de Atendimento ao Aluno