Falta de suporte para implementar sistema escolar vendido por eles.

05/01/2021 às 18:01

Contratei um sistema de gestão escolar desta empresa em julho/20, pois me informaram que era possível fazer algumas costumizações e paguei a vista.
Tentei por diversas vezes o contato com a equipe de suporte mas sem sucesso. Até novembro/20 não tinha conseguido o atendimento do suporte, então entrei em contato com a Fernanda que me vendeu o sistema, pra ver se ela podia me ajudar de alguma forma e a resposta que tive é que a única coisa que ela poderia fazer é pedir para alguém me contatar. depois disso recebi uma ligação do suporte perguntando o que estava acontecendo, isso depois de eu passar alguns e-mails relatando o que estava acontecendo e pelo jeito ninguém tinha visto. Neste momento colocaram o David para me atender, na primeira semana ele me atendeu mais de um dia na semana, depois só tinha horário 1 vez por semana por uma hora apenas, e desde então tudo voltou a ficar moroso novamente. eles só falam comigo através do email, no último treinamento que agendamos em 15/12, tive um problema com o computador e não consegui abrir o link da reunião, e desde então tento ligar, passar e-mails e abrir chamados no suporte e sem nenhum retorno. hoje é dia 05/01/21 e ainda continuo tentando e nada. O david, havia me informado que eles não iriam parar nos final de ano somente nos dias 24, 25 e 31 e 01, então os feriados não foi o motivo da falta de retorno. Aproveitei todos esses dias para tentar colocar o sistema para funcionar, porém, alguns pedidos feitos diretamento para o David, ainda não tinham sido feitos. Exemplo: o sistema não estava permitindo cadastrar a série de algumas turmas. logo os alunos não podem ser matriculados. Fora outras as demandas que travaram a implantação do sistema. Devido a falta de retorno pelas vias tradicionais da empresa, estou apelando para o Reclame Aqui, com a esperança de obter um retorno e solução para a implantação do sistema vendido por eles. continuo aguardando retorno urgente.

09/02/2021 às 11:38

Sem respeito com os clientes, não responderam a minha reclamação e nem o pedido de rescisão contratual que mandei as mais de uma semana. Se quiserem ter dor de cabeça, é só contratá-los. Péssimo pós venda.

09/02/2021 às 14:04

Olá
Tentamos entrar em contato com sua empresa diversas vezes para tentarmos solucionar o seu caso. Além disso, nossos atendentes estão disponíveis para treinamentos ao vivo, inclusive pelos canais do chat dentro do sistema, telefone e e-mail.