[Editado pelo Reclame Aqui] PELA INTERNET DA "EMPRESA" ACCE CONTÁBIL E A" EMPRESA" EDUCAVY

Maceió - AL

30/08/2022 às 11:27

Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] pela internet no "site" educavy. Entrei no linkendin,onde tinha uma vaga de emprego na empresa Acce Contábil https://*******), encaminhei meu curriculo online pra essa empresa,até antes de eu enviar o currículo, tinha algumas informações da empresa no linkedin,pouquíssimas,quase nada,mas mesmo assim enviei meu curriculo,pois até então era uma empresa confiável. Depois que enviei o currículo, sumiu tudo, o site é falso, pois redireciona somente pra página do linkedin, não tem telefone, não tem nada. recebi um email da suposta empresa, inf que estaria participando de um processo seletivo e precisaria fazer um curso de pacotte office ******* através desse link - https://******* o curso é no valor de 30,00, paguei, me inscrevi, estava assistindo as aulas, entrei 2 vezes com meu acesso, na 3 vez, hoje, não tenho mais acesso, informa que não tem nenhum login/usuário cadastrado,o telefone pra contato é falso, não recebe ligações. já denunciei no linkedin e abri B.O pra que outras pessoas não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui].
segue abaixo o email que me foi enviado:
Processo Seletivo ******* - Assistente Financeiro

Olá, Ana.
Tudo bem?

Nosso contato é referente a sua candidatura para a vaga de Assistente Financeiro.

O processo seletivo baseia-se em 3 etapas:

1 Etapa - Consideração & Análise
2 Etapa - Entrevistas
3 Etapa - Testes & Avaliações

Analisamos o seu currículo e iremos adicionar o seu perfil para avançar na 2 Etapa do processo seletivo, lembrando que a Entrevista será realizada via Zoom, à ser agendada pelo nosso setor de recrutamento.

Porém, notamos a falta de uma habilidade exigida para a vaga em seu currículo, para realizar o ******* verificar o seu nível de proficiência em Pacote Office *******, na qual você pode realizar o estudo e solicitar o certificado referente ao assunto através desse link - https://*******

Os seguintes documentos devem ser encaminhados por e-mail até o dia 24/08:

Certificado de Conclusão do Ensino Médio;
Histórico Escolar dos respectivos anos do Ensino Médio;
Certificado em Pacote Office *******.

Os arquivos devem ser enviados em anexo para o e-mail *******
Informando o seu código de ******* com o nome da vaga no assunto do e-mail - Processo Seletivo ******* - Assistente Financeiro.

Ficamos aguardando o seu retorno.

Sabrina Montanari
Analista de Recursos Humanos.
*******

12/09/2022 às 17:04

O Grupo EDUCAVIX informa que não tem qualquer relação com o site de cursos EDUCAVY.

Nossa marca é registrada no INPI sob o CNPJ 19.*******.*******/*******37 e nossas rede sociais são:

Cordialmente,
À Diretoria