Insatisfação valor abusivo

06/01/2024 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesRealizei minha matrícula na data do dia 03/03/******* na Fausp (Educaworld Educacional limitada), fui atendida pelo Ivan e acordado o valor de R$*******,00 de mensalidade no primeiro ano que seria com desconto de 50% do valor total que era R$*******,00 e no segundo ano o desconto seria de 40% agora ao realizar a rematrícula o valor está em R$ *******,00 subiu 52%, sendo que outros alunos irão pagar o valor de *******,80 eles alegam que esses alunos se matricularam durante uma promoção e por isso o desconto, porém o Ivan tbém me flou q seria assim o valor, não deram um contrato pra que fosse assinado e agora não querem negociar esse valor abusivo de mensalidade.
E para pegar o certificado de auxiliar ainda resta 3 meses nessa escola, ou seja não tenho nem a opção de mudar de escola durante esse período devido ao valor, porque irei perder todo a grade letiva do ano passado.
08/01/2024 às 18:49
Ola Angela,
Conforme conversado com o financeiro e coordenação, sua reclamação foi encerrada.
Fico à disposição.
09/01/2024 às 15:32
Total descaso com os alunos. Nem terminamos o auxiliar de enfermagem ainda e já estão cobrando um valor de técnico de enfermagem e c valores altos que tivemos q reclamar p baixarem um pouco e não o correto q foi passado.

09/01/2024 às 15:35
Os Valores foram acordados no ato da venda e em contrato assinado.
Ficamos à disposição.