Valores divergente e certificado não entregue

04/01/2024 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,Entrei em contato com a faculdade pois houve um aumento abusivo referente ao valores que está sendo paga ,o valor não condiz com a estrutura da Faculdade,Sendo assim os valores estão divergente,Verifiquei com outros alunos alguns teve "desconto " nos boletos e uns estão pagando menos e outros então pagando bem https://******* resolver de forma pacífica com a faculdade porém sem https://******* estágio desdo mês de dezembro e a faculdade não fez a entrega nem do certificado,Sendo que os estágios já estão concluído ,E estou insatisfeita com o valor cobrado,fiquei 3 meses dentro de uma casa de repouso e não foi isso o combinado no estágio .E a faculdade não dá um retorno digno
08/01/2024 às 18:43
Ola Eidileide,
Os valores de mensalidade seguem o contrato assinado pelos alunos.
Após o primeiro ano de curso, o valor de desconto sobre o valor total é reduzido, visando o aumento dos custos referente aos estágios que são em campos diferentes.
Sobre a questão do certificado, esse demora até 60 dias para ser emitido e pode ser solicitado via ******* na sua plataforma do aluno, encaminhado para a secretaria.
Gostaríamos de ouvi-la mais sobre questões estruturais, peço que envie via e-mail para *******.
Agradecemos o contato e fico à disposição.